AZN747

搜索

雞蟲的自白

希望版大容許我在此版說一些心裡話, 無論如何, 希望一點點心聲, 或許能喚起一些共鳴
在這花花世界, 尋找到各自的位置. 無論是決定開始這條不歸路, 又或是認定了走下去的各位同好.
希望大家讀完這篇自白, 可以得到安慰和祝福.
在下3年前開始出來玩, 百人斬了嗎? 早已經不去算了.
和很多不一樣的女生啪啪啪過, 在我眼中只有2種, 正的跟醜的(在下是facefucker)
正的女生令你夢迴好幾天, 醜的, 就是無盡的空虛感.
當然也有例外...

2年前我結婚了, 忍了8個月, 最後還是戒不了
因為我天生是一個大色狼. lol
看過一些別人的"自白"和"分享", 更明白為何戒不了.
明知道是一條不歸路, 何不盡興?
於是更放心的出來大玩特玩.
但,  各位同好, 各位狼友,
就在上禮拜,
在下認識了一個囡囡
簡單的說, 在下沉船了.
這不是第一次沉船,
但很清楚這次不一樣,
不一樣的地方在於:
我想保護她;我想跟她聊天, 而不是上床; 我感受到她相信我.
所以我決定戒了, 因為她.

在下無能力保護她, 或是成為他的男人,
能為她做的事, 就是守著這個承諾.

而這個承諾, 也是對自己許下
希望能專心一意對我的妻子.
作為一個男人, 一個男人的承諾.

各位可以取笑我, 猜察我一定會忍不著
在下也不知道, 希望各位在一邊讀這篇自白一邊取笑之餘,
能給我一點點祝福.
不過在下還是很尊重各位, 為了各種原因出來玩的各位.
不是想在這扮作清高.
在下只有感激, 因為在下是由這裡開始的.
我不後悔之前所作的一切,
老實說, 正面的影嚮比負面要多, 至少對於女性, 特別是你永遠都無法得到的超正女生, 對她們有了很深的"了解" lol
感謝這個論壇, 感謝很多友善的keeper, 感謝她.
祝福這個論壇, 祝福各位, 祝福囡囡們.
正如一開始所說, 希望大家, 能在這個地方, 找到屬於自己的位置.
千言萬語, 盡在不言中.

祝你成功

當年你唔係沉你在老婆船,先同佢結婚咩?
有老婆唔好好愛,沉船其他女人就好地地...
仲要話為左第二個女人,先好好返去愛老婆??
咩料呀師兄你??

Good luck brother

通篇废话,毫无深度,沉鸡巴船,建议生娃。

你所说的对那些颜值极高的mm的‘了解’ 其实根本算不了什么了解 有的夫妇结婚了几年都没有真正读懂对方
要想了解她们还不如看她们写的日记或者自传什么的

谁让你沉船了? Lena, rose Aurora katie? 这四个的几率比较大
前段时间我对一个泡菜沉船 到最后我才知道她一直把我当做摇钱树 当我觉悟到这一点时我再也没有再找过她
交了这么多的学费 才知道什么样的女人待人真诚 什么样的小姐待人虚伪 什么女人是好女人 什么样的女人令我鄙视 令我鄙视的女人我会鄙视她一辈子 而令我欣赏的女人我会永远欣赏她

欢场无真爱 兄弟回头是岸

Good luck brother, I hope you never come back.

It's a fun hobby, it helped me with my depression after ending a 3-year relationship, but at the same time I have attempted to get rid of this hobby and failed multiple times. Starting a new relationship did not help either.

If you can manage to leave this hobby once and for all, I envy you, and I hope I can eventually do the same.

RBL 发表于 2015-9-1 23:01
當年你唔係沉你在老婆船,先同佢結婚咩?
有老婆唔好好愛,沉船其他女人就好地地...
仲要話為左第二個 ...

一齊咗好多年先結婚,
因為分隔2地所以出嚟玩,
後嚟結咗婚就無出嚟
不過1年前終於受頂唔到癮
為咗呢個囡囡....無錯, 依家諗落有d奇怪,
撫心自問, 我係為咗自己,
呢個囡囡無講乜嘢, 係我其實同佢係其他場合見到過, 同佢有D故事, 所以佢成為我戒嫖的契機.

mofoking 发表于 2015-9-1 23:09
通篇废话,毫无深度,沉鸡巴船,建议生娃。

good idea!! 我會努力向這方面試試看
感謝回覆