AZN747

搜索

私做Selina 中文review

简单写一下,大概几周前找她的,地点是朗豪坊,停车什么的都挺方便的,也是看论坛推荐去的,直接约了1小时。进门一看,对样子有点失望,浓妆,假睫毛,我觉得脸有整过,不太自然,但还是能看出年纪30以上,简单打招呼后,领进房间,自己脱衣服,SF2,帮我洗得很干净,然后水萧(非常短,大概最多也就是20秒),进房上床,身材大概155左右,小蛮腰,屁股没什么肉,胸部B加到C,有点下垂,不像其他人说的很挺。BBBJ技术还可以,但时间不长,比较有经验,有直接让我交货的意思,没那么容易。态度方面比较有礼貌,但话很多,可以说是话唠,一直不停,亲2下,说3下那样,对这点我非常无语。没有亲全身,只是奶头,有点用力过度,反正我是没快感,有痛感。骑术不错,叫得很真,后来男上女下完事。完事后主动提供按摩,这点我还是觉得不错的。

态度:8分
样子:6-7(个人觉得整过,而且偏大)
身材:7分
技术:8分
repeat: no

Selina真的是话非常多,喜欢聊天的还不错。另外按摩也不错,适合不愿意为mm服务的兄弟,交货之后再被按摩一下还是挺爽。

singasong2015 发表于 2015-8-30 21:38
Selina真的是话非常多,喜欢聊天的还不错。另外按摩也不错,适合不愿意为mm服务的兄弟,交货之后再被按摩一 ...

That is MCOT.  I love to flirt.  All my MM complained that I talked too much.  Will have a talking contest with her.  I like mental stimulation more than physical stimulation.  But should I get a discount too????  I did try to pick up more talking points from TV shows via Chinese Satellite TV, learning every day, only in Mandarin (love the sound, music to my ears).  ON MY TDL.  Age is not an issue for me.

话多也不见得不是好事,毕竟2人不认识,在那什么都不说而且做爱很尴尬的,一些dirty talk确实可以带动感觉, 我比较enjoy和她聊天,因为我总能把topic谈到淫荡的话题

fadipatel 发表于 2015-8-31 14:41
话多也不见得不是好事,毕竟2人不认识,在那什么都不说而且做爱很尴尬的,一些dirty talk确实可以带动感觉 ...

你太吊了,她跟我说的都是废话。而且买菜,SHOPPING这些都跟我说。

sounds like a Pass to me.

XF8888 发表于 2015-8-31 15:32
你太吊了,她跟我说的都是废话。而且买菜,SHOPPING这些都跟我说。

可次過日子呵。

不错 都可以找着过日子了 哈哈

本來打算去找她的,但个人最怕就是嘮嘮叨叨的女人,謝謝你的报告。

紅卫兵 发表于 2015-9-2 13:38
本來打算去找她的,但个人最怕就是嘮嘮叨叨的女人,謝謝你的报告。

brother, 剛剛讀了一下你的REVIEW, 發現你給NICOL 和 EMMA的樣貌評分竟然是一樣,口味有點太獨特啊。

不過還是推薦SELINA, 個人不覺得她嘮叨,而且我覺得她比NICHOL要漂亮一點。服務也要好一點。當然都是比不上EMMA的,價位都不一樣。