AZN747

搜索

Juicy-Hoshi@independent,my first review

First of all, oh my f**king GOD!!!!
Best experience ever ever ever~~看了很多Juicy-Hoshi的review,终于决定去了。。。去的路上已经很high了,hwy 401堵到我差点没心情。。。
进入正题,parking很是方便,贴条的,你来咬我啊。。。进入大楼很顺利,后门走,no fking security~~上了楼打开门,比视频里要好看很多很多,瞬间有感觉了。牵着我的手,放在她的屁屁上,我已经有点忍不住了 哈哈~~~进入房间,抱着我就亲,我也顺势抱着亲,下次我要壁咚,哈哈哈
下面就是我最喜欢的部分-》丝袜诱惑 啦啦啦啦啦!Juicy腿真的很长很不错,穿上肉色丝袜,Juicy让我选喜欢的高跟,然后开战,对了,丝袜是我帮她穿的,感觉快要升天,一边帮她穿一边在我弟弟上摩擦。舔了穿着丝袜的腿和脚有将近10分钟,Juicy说好好享受我的体味~~真的很享受。。因为是她自己的丝袜,我没有break,下次应该就会了,O(∩_∩)O哈哈~90mins session,we had very happy time~~by the way, her moaning is awesome!!!
我语文功底很差,有些解释不到位的,多多谅解,我是个理科生,评论手下留情啊~~
OVERALL: Face: 7.5-8(绝对比视频上要好看,灯光有点暗,但是那种暗暗的感觉很是舒服,古话说得好:犹抱琵琶半遮面)
                Body:8 I LIKE HER LONG LEGs and yummy toes, with丝袜,简直完美!)
                Service:给10分你们会说我好假,但真的有那个分数,对于我来说,我给9吧,免得有人说我胡说)
                Attitude:9
repeat?:OF COURSE!!!!!why not~~

you need to go out more. she is vg on my repeat list but not best ever in my book.;

BJToronto2015 发表于 2015-8-29 19:43
you need to go out more. she is vg on my repeat list but not best ever in my book.;

I did go out more, but if i find someone is my type, i will stop going out to hunt and always repeat.  

Juicy是不错,很淫荡很放松,确实是个很不错的选择

singasong2015 发表于 2015-8-29 20:08
Juicy是不错,很淫荡很放松,确实是个很不错的选择

举双手赞成,自己人,哈哈哈

Iamback 发表于 2015-8-29 20:04
I did go out more, but if i find someone is my type, i will stop going out to hunt and always repe ...

good for you! Juicy is your girl!

BJToronto2015 发表于 2015-8-29 20:49
good for you! Juicy is your girl!

哈哈~I will treat her nice

想去试试,damage?

。。。。。太忙,一天接N个,我估计不会找,

XF8888 发表于 2015-8-29 23:40
。。。。。太忙,一天接N个,我估计不会找,

。。。你找一天接几个的mm 哥 什么眼光