AZN747

搜索

继续五连发: Aurora@BH, Doris&Kayla@D4u, Cutie@MW, River@SG

1  DORIS@DREAM4U  长相对于我来说比较一般,邻家女孩,感觉本人身材和广告描述中也有一些差距,性格不错,感觉还挺开朗,皮肤感觉挺光滑,胸部比较敏感,不让太用力亲。。BBBJ的时间不是太长。。做爱过程中会说一些刺激性的话,比如,用力,使劲干我什么的。。。。

2 RIVER@SG     香港女孩子,长相也属于邻家女孩子,但是给我的感觉是人很亲和,在床上也很配合,BBBJ的功夫也挺到位的,身材比例也不错,如果胸在大一点就好了。。

3 KAYLA@DREAM4U  是这几个女孩中最能让我感觉到有女朋友感觉的一个,长相对于我来说,还是邻家女孩子,但是叫床的声音真的很好听,双臂会紧紧地抱住你,腿紧紧地夹住你的腰。。如果你稍微一用力,叫声会突然增高,那种叫声充满了快感但似乎又夹杂着一丝丝欲罢不能的痛感。。。真的回到了大学的时候,和女朋友做爱的感觉。。。KAYLA是第一个让我有REPEAT冲动的女孩,但是念头还是打消了,毕竟这只是一个短暂的梦。。(DREAM4U)...

4 CUTIE@MW   由于那天晚上喝了酒。。没开车,直接走到了STC。。妹子帮我脱衣,帮我洗了澡,可能是酒喝的稍微多了一点,躺在床上迷迷糊糊的,妹子BBBJ之后,带套坐了上来,没几下我就出了。。唯一能记得就是临走时候,妹子嘱咐一句:DRIVE SAFE...好像

5 AURORA@BH  是这几个妹子中颜值最高的一个,身材也很好,但是总感觉妹子的身材和她胸的SIZE有点不般配,妹子的英文不太好,都是先用韩语对着手机说,然后手机再翻译成英文,服务该有都有,顺便说一下,妹子的下面很好看,我真的很想给她口交。。但是最后还是没敢。。

你是什么时候订Aurora的 最近我也想试试 可是订不到

大哥你每次都是几连发真是威猛无双 说起你的第五发,在北约时我鼓起勇气为她口了一下下,有点咸。。

960117 发表于 2015-8-29 08:53
你是什么时候订Aurora的 最近我也想试试 可是订不到

不是最近,兄弟,大概十几天前了,我一般不REPEAT,所以不知道现在能不能订到。。

WILLIAMS 发表于 2015-8-29 08:59
大哥你每次都是几连发真是威猛无双 说起你的第五发,在北约时我鼓起勇气为她口了一下下,有点咸。。 ...

不是连续作战啊,兄弟,身体吃不消啊,只是攒到一起,发个贴。。下次再遇到好看的鲍鱼,我一定鼓起勇气试试,看咸不咸。。

你不去repeat Kayla,我去,今天约了头炮,我要跟她玩十八摸。

看来Aurora需要去试一下了。喜欢pussy美,颜值高的女生。

blue2012 发表于 2015-8-29 09:07
不是连续作战啊,兄弟,身体吃不消啊,只是攒到一起,发个贴。。下次再遇到好看的鲍鱼,我一定鼓起勇气试 ...

以前在北约的时候她给了我最美好的一段时光,后来她转了场后再也也找不回当时的感觉了,唉…

WILLIAMS 发表于 2015-8-29 10:06
以前在北约的时候她给了我最美好的一段时光,后来她转了场后再也也找不回当时的感觉了,唉… ...

换到Markham以后服务态度没有以前好了么?

abc12345131 发表于 2015-8-29 11:09
换到Markham以后服务态度没有以前好了么?

这个不好说 可能有多方面原因