AZN747

搜索

Angelababy@MW 传说中高颜值的MM

蛮久没写报告了,来贡献一发,本人是颜控,看了一些报告后打算见Angelababy,这MM前半年挺多报告的(当时是Angelababy@ASB),后来转场几次就没多少报告了,我来跟进一下MM近况。看到的大部分报告都说脸8.5-9.5分,face fucker必须试,颜值数一数二什么的,于是我就去了。

Booking简单,位置在STC附近挺好找,停车要给钱,过security上楼很顺不提。开门之后觉得脸确实可以,但是我一直只见过颜值高的MM,所以没有太大的惊喜,有狼友说像真的Angelababy,好吧可能某个角度反正我是没看出来。大眼睛(比Lena还大),脸蛋有点婴儿肥,整体不算MCOT,整容痕迹不是很明显。我去的时间算早的,但是烟味略重,MM烟瘾很大啊,后面亲的时候烟味更明显。个头略矮,胸不大但是是天然的,皮肤挺滑,略丰满型的,但也没有特别前凸后翘, 腿控就算了。

之前有报告说MM慢热,我倒是觉得挺热情的,可能这个是YMMV,进门我先卖弄了几句韩语,总体来说有说有笑,英语比起之前报告的描述也有所提高。后面就是标准流程,SF2没有water flute,BBBJ技术有待提高,很自然就69了,男上女下,不过一直在BLS,但是还挺有感觉的。CG挺不错的,我差点没hold住,换MISH,有LFK,舌头也会伸出来,但是不让我伸进去,所以不算DFK吧。MISH没在亲的时候会闭眼偏头,符合之前有篇报告的描述。Doggy也是一开始低着头,后来我让她抬头看镜子,叫的挺带感,比以前“每两秒叫一声”的报告进步了很多。结束后发现她笑起来有个角度很像我一个同学,赞一个。。。

Face: 7.75/10
像同学+了0.5,个人觉得没Emma漂亮,其他狼友可能不同意,但在我看来肯定到不了8.5-9分

Body: 7.5/10
没什么亮点,标准个头,胸比较天然可以加分

Service: 8/10
离女神级别还差很远,就是标准流程吧,加分:69,减分:没有DFK/CIM,eye contact比较少

Attitude: 9/10
挺热情,但是有要求要主动提出来让她做,聊的起来,不会有冷场的感觉(YMMV)

Repeat: Maybe,熟了可能更多service

写完后才发现Angelababy离开MW了,估计是换场了,我记得聊的时候她说近期没打算回韩国

嗯,详细,看完后决定从tdlist remove掉。

琅东大镖客 发表于 2015-8-29 03:49

写的不是蛮好的。。worth trying

琅东大镖客 发表于 2015-8-29 03:49

要是不介意不提供的服务项目的话可以一试,大部分人觉得是Lena一个等级的,我觉得是跟Aurora差不多吧

loganwolf 发表于 2015-8-29 10:34
要是不介意不提供的服务项目的话可以一试,大部分人觉得是Lena一个等级的,我觉得是跟Aurora差不多吧 ...

是长得像aurora??
还是给人的感觉像?!!

琅东大镖客 发表于 2015-8-29 15:43
还是给人的感觉像?!!

看样子你被欧若拉迷住了..现在回忆起她 心里酸甜苦辣什么滋味都有

WILLIAMS 发表于 2015-8-29 16:41
看样子你被欧若拉迷住了..现在回忆起她 心里酸甜苦辣什么滋味都有

是的,我甚至计划了包下她的白天去约会

琅东大镖客 发表于 2015-8-29 15:43
还是给人的感觉像?!!

脸的分数,长的不是一个类型的

Iamback 发表于 2015-8-29 07:37
写的不是蛮好的。。worth trying

service is only 8. come on, why not try mm with 9 or 10?

BJToronto2015 发表于 2015-8-30 12:23
service is only 8. come on, why not try mm with 9 or 10?

too many deductions, to some wolves she might not even be an 8 for service, no DFK/CIM is understandable for some MMs, but no eye contact kinda sucks