AZN747

搜索

两按摩女@紫糖果

一个不错 叫tiffany 样子就那样 服务很好百依百顺

还有一个不知道名字 较老 但身材还行 自称日韩混血 背部有一条纹身 服务时候要啥没啥 仅有的body slide就是用肚子那块的皮肤蹭 有点胸推大部分时间是给你handjob 很渣的按摩技术 哪里都不给摸 一摸就一边摇头一边说着“erer ahaha”的语气词 像是模仿美国电影里那种语气 还有摆出一副自己是良家妇女大家闺秀的样子,牌坊立起来有模有样 ,属于小姐当中一开始给你提供shit service完事后强颜欢笑来讨好你 很恶心 所以成功把我激怒,说她两句她还指责我太粗鲁没礼貌  呵呵 真不想说老子从来只把鸡当泄欲工具除了小Cathy

年龄45以上 没技术没样貌有那么点身材。名字叫啥忘记了。

深表同情, 不過每一家spa有時候都會有一些不理想的MM. 你下次可以找 Nana@紫糖Spa 我相信你一定不會失望.

另外, 你既然喜歡這個Tiffany, 可否寫多一點介紹一下給沒試過的狼友?

Jason15 发表于 2015-8-20 19:18
深表同情, 不過每一家spa有時候都會有一些不理想的MM. 你下次可以找 Nana@紫糖Spa 我相信你一定不會失望.
...

nana我试过 都可以 不像这女的这么矫情

那女的叫啥kara开头应该是A

对了 我在摸她pussy时候她说不要 我也没理会 接着摸 各位知道她干啥 她很用力的抓我蛋 就是故意把我弄疼好让我停手

废话,69的时候属于高危,你的命根子在人家手里,小心你蛋破人亡。

兄弟,我想问你一下,SPA里和车房一样吗,也是灯光比较昏暗,还是正常灯光,你什么看的都很清楚,一直想去试试。。

blue2012 发表于 2015-8-20 19:56
兄弟,我想问你一下,SPA里和车房一样吗,也是灯光比较昏暗,还是正常灯光,你什么看的都很清楚,一直想去 ...

可以调 最好关低一点这样看不见她们的脸 spa场子里平均年龄40+ maybe more or less

mofoking 发表于 2015-8-20 19:52
废话,69的时候属于高危,你的命根子在人家手里,小心你蛋破人亡。

蛋破 = Scramble egg!  

你小子上次不是写了了正面报告嘛,这次怎么又吐槽被抓蛋蛋了?

http://www.azn747.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=20565