AZN747

搜索

北约克Lily

我是一個新手上路(在寫報告上),但其實我一直都是这論壇的忠實粉絲。以往都是看了狼兄們的報告,然後按图索女, 省了很多時間和金錢。近來心中有愧, 祗享受又不貢獻, 怕天打雷劈。所以毅然加入成為新会员, 作出處女貢獻, 所以化名「青头」。若得狼兄們鼓勵, 日後必继續努力。

看了北约克Lily这麼多好評, 决定拜会一下。過程及經歷確實與狼兄们的報告一致。按摩力度適中, 非常認真, 绝不馬虎, 看得出她曾用心研究过。有些地方按下來有些痛楚, 回家後还是酸酸的, 但就有舒服的感覺。我想現在多倫多的樓上骨界有此功力不下五、六位。若再論外貌身材, 她必屬三甲之選。

我想現在多倫多的樓上骨界有此功力不下五、六位 ~~~~ 閣下是骨精?

广告版上的都去过了,有些去到了也立即离开,没有按摩床也说是做按摩的,很可笑。个人意見,按摩技术可以信赖的就只有五个:乐乐,骨精女王,北约克Lily,Mandy 和 Sisi ,排名不分先后。英雄所见略同,楼主也是个骨精了。

返版陈慧山呢?距手骨唔差涡!

xo147 发表于 2015-8-17 12:09
返版陈慧山呢?距手骨唔差涡!

上星期打去, 大波翻版陳慧珊說在大床按摩也是一樣啫, $400左右的專業按摩床也不捨得買, 她不會是骨精們的選擇.

好似屚左markham lily, 唔通佢手.....

我個人感覺,佢樣都算可以。試過兩次都未肯做全套。有Brother知道要做幾次佢先肯呢?

狗口中的象牙兄所言绝对正確,在大床上怎能做出澈底地按摩呢?若果連生財工具都要慳的,这样節儉的性格,我腦海不断浮现了很多疑問,各位狼兄你们有嗎?

Markham lily I have tried
But feel ma ma day except she is young..
My pick will be north York lily, lok lok, mandy, shirley, but not in order
Never try queen so can't tell
Sisi okay la average for me
L

吉野太狼 发表于 2015-8-17 18:50
我個人感覺,佢樣都算可以。試過兩次都未肯做全套。有Brother知道要做幾次佢先肯呢? ...

如果有,重洗諗!