AZN747

搜索

Racy @ Asian Sexy Babe

昨天去了密市朋友家就随便去看有什么好吃的mm 到了那里就预约了rocy看到本人很漂亮就进去了,态度很好一直微笑,我知道他在多伦多时间不短了,给我的感觉是个很敬业的一个mm。
什么服务都到位,下面还是很不错还可以不带伞这个感觉就不一样了,真的给我带来女朋友的感觉,如果说还会去找他我会说一定加肯定

**ADMIN**
大家请不要相信有关BBFS(不带套)的部份,这不是事实。我和多位朋友都试过Racy, 她没有做BBFS。楼主为自己虚荣感而讲大话,实在可耻。他也不止一次被keeper投䜣了。

多謝你的報告。想問她的身材如何,真凶假凶?年紀多大?像照片嗎?感激!

应该是racy?

可以不打伞?打真军吗

Her is work at Ed name as Rudy

你敢不带伞?

对以前在Ed 叫Rudy   不带伞你自己要看如果mm下面没味道还是红润的双唇没有黑肯定没问题,他有吃避孕药也可以千军万马进去,在回复iloveasian的问题他比照片好看。我自己觉得。

Be safe, use a condom. Don't regret later.

I believe the admin should consider closing this thread, if this bro is lying and others really go and ask for condom free service, it's just ugly...

I hope this bro did get the service he expected, but it is better to add ymmv in the end.

A lot of conflicts happened in the past because this type of posts...

中医兄,你那对肉眼真的能看见显微镜下才能看见的细菌病毒吗,如果你说的是真的,我绝对不会去找这个mm。

不打伞你多交钱了吗?

不打傘免費都不要試, 還記得愛茲嗎?