AZN747

搜索

Yaya@RoseRose(玫瑰香闺) 有人试过吗 ?

最近在论坛逛了逛,发现个玫瑰香闺,以前没留意到,看了看有兼职学生妹,不知道如何,怕做白老鼠,花钱买了个不如意,望赐教。

如果你有能力自控, 看到不喜歡就走, 不妨去看一眼. 為狼友們出一分力.

兼职学生妹是有可能, 但不一定長得好看. 而且現在肯出來做半小時一小時的華人妹子很少. 能找到一兩個已經不容易了. 她們廣告卻說有5個, 這點令我很懷疑他們的可靠性.

不去也罢 和说的天差地别

看你的提问我大概猜测出你的预期值。不用去了。

连图片都没有,随时可以调换人的。可能几个人都是学生妹吗?
我就后悔做小白鼠了----尤其还有其他人在,对私密性非常在乎的我是一个大挑战。

Jason15 发表于 2015-8-14 05:00
如果你有能力自控, 看到不喜歡就走, 不妨去看一眼. 為狼友們出一分力.

兼职学生妹是有可能, 但不一定長得 ...

这是正解。
我之所以冒险是因为以前这里有个Jennifer ,确实年轻,极可能是学生妹。去前我也强调要跟Jennifer 一样我才约----结果我悲剧了。我确实脸皮薄,没有转头就走的勇气。