AZN747

搜索
楼主: whattheheck

Mandy@ED 居然是 Miki@MW

whattheheck 发表于 2015-8-12 21:52
哎。。已经心寒了

现在我推荐你去见见melody@Bh,她已经排进我心中的服务皇后名单了,她脸不会很出众但服务绝对是芭比屋最好的,甚至是现在市场上服务最好的,她只在多伦多待很短时间,以上算是我对你上次问题的认真回答

WILLIAMS 发表于 2015-8-12 21:59
现在我推荐你去见见melody@Bh,她已经排进我心中的服务皇后名单了,她脸不会很出众但服务绝对是芭比屋最好 ...

多谢推荐,芭比屋最好应该就是市场最好了

mofoking 发表于 2015-8-12 18:41
我只带足够的钱,这样她们没法要小费。

最近上了一个漂亮的港妹,约了一个小时,第二炮竟然要老子加钱 ...

Where is this pretty lady please?  I missed it.

我从来不给小费,没几个钱的客人才给小费(装b)这个行业就是没有消费
处方这个mm你感觉很好服务你很舒服你可以多给或是多去,现在mm服务真的是很走心,都希望你123买单

哈哈哈,论马甲的重要性

at least you were able to stay hard and ejaculate! if I dont like the girl's face or attitude, I stay limp and my cock is on strike!  

你说的那三位我都没碰过 默哀

abc12345131 发表于 2015-8-12 19:53
本来还想去试试Mandy的,网上的照片看着还挺好的,听起来这么恐怖

真没那么漂亮。而且现在mandy和jessica还是住一起的。所以在你啪啪啪的时候会听到隔壁也在叫。而且要两个人同时完成出门碰到那叫一个尴尬。。。。。

Sorry to know your bad experience and thanks for letting us know.

ppepengisfgs 发表于 2015-8-18 01:47
真没那么漂亮。而且现在mandy和jessica还是住一起的。所以在你啪啪啪的时候会听到隔壁也在叫。而且要两个 ...

看到jessica了吗