AZN747

搜索
楼主: 紅卫兵

新狼上路的月結报告

gaoshou 发表于 2015-8-11 06:44
据keeper说2个月后回来,理由和上次LOVE的理由一样,说下面需要调整什么的,也就是保养吧,不知道真假 ...

即使她回来还是她最难定。我反正是不报希望能定上,

WILLIAMS 发表于 2015-8-11 06:47
即使她回来还是她最难定。我反正是不报希望能定上,

不说也罢,反正我约数十次,无果

gaoshou 发表于 2015-8-11 06:44
据keeper说2个月后回来,理由和上次LOVE的理由一样,说下面需要调整什么的,也就是保养吧,不知道真假 ...

Are we still talking about Juicy?  She is gone for 2 months??  Should post a note about OFF in the AD.  Just a courtesy to her customers.  Don't you think?  Lots of times, customer service is more than face, body and skill.

mmpleaser 发表于 2015-8-11 07:53
Are we still talking about Juicy?  She is gone for 2 months??  Should post a note about OFF in the ...

No,we are talking about Barbie@MW,Juice is still there

gaoshou 发表于 2015-8-11 08:20
No,we are talking about Barbie@MW,Juice is still there

Thanks for clarifying the issue.  Much appreciated.  So I just keep on trying.  Just manage to PM her as I am no longer a newbie.

多谢分享。

大哥们我是新手我想问Juicy地址在那呢

WILLIAMS 发表于 2015-8-10 22:50
我们这怎么好和东莞比? 一比就出笑话了 东莞的花样那么多 我们这花样少的可怜 将就一点吧 毕竟我们这太落 ...

不是比較,只是有感而发而已。

对,Clara 絕对沒資格稱为女王,但在这卻很多对她评語非常好的报告,这可能就是各花入各眼吧。 对我來说,无论身才,样貌,服務等,她都是很普通。 尤其是态度,像吩咐一样,真有点討厭。

我个人不着重花式,最重要是服務与态度,所以我給Juicy 很高的评語。

怎说也好,虽然这裡有很多頗为誇张的报告,但总括來说都很可靠,絕对值得參考,再次多謝各位。

linping0606 发表于 2015-8-10 22:42
看你的报告, 实在! 有料! 顶! 你看中的, 我就去!

多謝支持。 其實要多得这么多兄弟在此分享他们的经驗,替我省了不少時间与金錢。

nb,ding ding