AZN747

搜索

情感按摩 简短review

最近感觉身体劳累就想找个按摩试试,不想走太远就随便找了个离得较近的。
地点是一个独立屋,2人共用一屋。
外貌就30中吧,身形保持得还算好,皮肤没有年轻的那么有光泽。
服务有多种选择,不过我就纯按摩,手法谈不上很好但也不差,力度足,全身按摩时间分布也挺均匀。有效缓解了肌肉紧绷的感觉。态度不错,国粤语都能说。

http://www.azn747.com/bbs/forum. ... &extra=page%3D1

地点大概在哪附近啊,我只看到是在Scarborough的

qxlfj 发表于 2015-8-1 15:56

steeles@mccowan,不知道有没拼错,大概能看懂吧..

qxlfj 发表于 2015-8-1 15:56

Just call and ask if you want exact location.

环境好杂,进去马上就走

除了按摩还有什么服务

powertec 发表于 2015-8-8 18:20
除了按摩还有什么服务

Please  read the other review of her or call her directly
Don't just ask ! Action my brother!!
http://www.azn747.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=21334&extra=page%3D2