AZN747

搜索
楼主: sysytr

在这里发现了hunt的男朋友怎么办?

sysytr 发表于 2015-8-4 01:56
我确实在他帖子里看见你的 问你讨教意见 你应该是个经验特别丰富的人吧 你也相信灵魂吗 ...

你男友是不是tutu?还是头像是红唇的那个哥们?
我说心灵不是指灵魂 而是指的是心理需求
你指的颜值10 我到现在还没见过 最漂亮的能到9.5  9分以上的至今为止我只见过4个
他出来hunt可能并不说明他不爱你了 可能是想接触下别的类型的女人以找到在你身上找不到的感觉..
比如我喜欢风骚,能放得开的泡菜,但偶尔见见清纯的泡菜 这并不说明我不喜欢风骚型的泡菜了

WILLIAMS 发表于 2015-8-4 22:03
你指的颜值10  ...

用用大脑把哥们,tutu这种普通的名字能被google出卖。

sysytr 发表于 2015-8-4 01:59
hi 你说的我不否认 一个人确实很自由,可是有一个真心爱你照顾你的人不会让你的心觉得温暖吗 ...

真心爱我照顾我的人。。。是我自己。我当然想要个好的女朋友,但是我想试试各种类型的女人,才知道我喜欢什么样的。

loganwolf 发表于 2015-8-4 16:35
这个得看人,首先出来做的MM颜值没你想象的那么高不可攀,胸大的一半也是假的,真正明星级的都去当明星或 ...

真的吗 看那些妹子的宣传照我都觉得很诱人 虽然他老说我长得就是他特别喜欢的类型 对那些姑娘一点感情没有就是发泄 长什么样子他全忘了 但是那种感觉是不会忘的对吧 因为这件事以前我从来没有不自信过现在都开始自我怀疑了。 其实不说放下的问题 我学到最多的一课就是找到下一个男人不一定是清清白白的 说白了不再对男人抱有幻想 己好好爱自己才是真的 至于他 他能像他说的定下心来好好爱我就让他在我身边 他做不到就滚蛋吧 这真的是一个人的原则问题不可以退让 我决定往前看 不会再出现在这里了 真的谢谢你这么热心的回答

WILLIAMS 发表于 2015-8-4 22:03
你指的颜值10  ...

不是他 我都很诧异我能心平气和的问你这些 l请问love可以打几分?会有漂亮到有让你恋恋不忘的感觉吗,真的纯好奇

mofoking 发表于 2015-8-4 22:53
真心爱我照顾我的人。。。是我自己。我当然想要个好的女朋友,但是我想试试各种类型的女人,才知道我喜欢 ...

可是单纯从出卖肉体的女人身上怎么可以找到什么是喜欢的类型呢…可能我还是无法理解吧 我觉得两个人的精神交流和共同语言才是真正能在一起的关键 当然你们最重视的生理合拍固然很重要

我现在是什么类型的都喜欢,以后不管找什么样的,我只是想够本。生理合拍最实惠嘛,找个适合生孩子的。

sysytr 发表于 2015-8-4 22:58
不是他 我都很诧异我能心平气和的问你这些 l请问love可以打几分?会有漂亮到有让你恋恋不忘的感觉吗,真 ...

脸长得明星级的有几个, LOVE笑起来脸有9分, 服务8分最多,身材6分(太矮)
我对她的笑容印象很深 ,我对她没有恋恋不忘,说实话和她相比我更喜欢另一个矮子韩妹 ,我认为她比LOVE更漂亮,如果love有9分,她的脸就有9.5分 的确是国色天香

sysytr 发表于 2015-8-4 22:58
不是他 我都很诧异我能心平气和的问你这些 l请问love可以打几分?会有漂亮到有让你恋恋不忘的感觉吗,真 ...

本来我对LOVE的脸印象有点模糊 被你一提醒 我好像记起来了,她的笑容的确非常吸引人 见过的最美的笑容

sysytr 发表于 2015-8-4 22:53
真的吗 看那些妹子的宣传照我都觉得很诱人 虽然他老说我长得就是他特别喜欢的类型 对那些姑娘一点感情没 ...

只能说见一次忘得快,见多了比较难,在我看来你说的那种找刺激的感觉更难忘就像毒品一样会上瘾,他能痛改前非是最好的结果了,我同意你说的:自己善待自己才是真的,信赖的越多背叛来的时候越痛,两人之间一旦出现信任危机就很难收场,如果你已经开始觉得不能再信任他了(比如要随时监视着,看他手机)其实就没有在一起的意义了,时间会证明这点,下一个男人是不是清白的不重要(因为你永远无法完全知道一个人的过去,无法证明,所以只要你不发现,对你来说他就是清白的,何况出了这个坛子大部分还是纯洁的),重要的是跟你在一起的时候没做过(没让你发现他做过)玷污你和他自己的事