AZN747

搜索
楼主: sysytr

在这里发现了hunt的男朋友怎么办?

kingjamez 发表于 2015-7-29 12:14
I think Emma has a boyfriend so at least we know this kind of man exists

I think we can agree that he's the 1% if not the 0.1% lol

知足吧   找小姐好过找小三   男人没有不嫖的    多大人了   这点觉悟都没有 lol

时间久了自然容易厌烦,
这件事情告诉我,,来这种类似的地方就不能用平时常用的用户名

mofoking 发表于 2015-7-29 11:19
人沒有你全理性的.

你的意思是只要避孕好,你同意你的女朋友當小姐。

我女朋友特别想要去当小姐我也无所谓,这是她自己的选择,两个人在一起能玩得来就好,毕竟在一起为的是开心,和提高生存能力。我一般很chillax的。 It's all about perception bro, the way you interpret things.

chillax是中文“窝囊废”的意思吗? 推荐你看看乌鼠机密档案。

谢谢各位 发完帖子以后一直没有勇气上来看一眼

WILLIAMS 发表于 2015-7-28 13:52
能否透露一下你男人的ID?
我找不同的女人并不是因为生理上的饥渴而是想借此填补心灵上的空白
你男人出来HU ...

我确实在他帖子里看见你的 问你讨教意见 你应该是个经验特别丰富的人吧 你也相信灵魂吗

mofoking 发表于 2015-7-26 18:20
有渴望找个不错的女生建立家庭爱护一个人一生的愿望没有?

有,但那只是中国传统思想里有传宗接代的职责, ...

hi 你说的我不否认 一个人确实很自由,可是有一个真心爱你照顾你的人不会让你的心觉得温暖吗

loganwolf 发表于 2015-7-28 21:28
I agree that op should really think long and hard about how much she loves her BF and if she can eve ...

谢谢你这么热心回复  我太了解他了 因为太苦闷所以做了出格的事情 可是一脚踏进去 就不是想不想回头而是能不能回头了吧?而且他生活中没见过你们这li颜值10的各种像明星身材一级棒的妹子 见过以后是不是无法安于平淡了 很想相信他说“上岸了要重新做人” 在你们看来一只打开了胃口的狼这样说是不是一个笑话

sysytr 发表于 2015-8-4 06:24
谢谢你这么热心回复  我太了解他了 因为太苦闷所以做了出格的事情 可是一脚踏进去 就不是想不想回头而是 ...

这个得看人,首先出来做的MM颜值没你想象的那么高不可攀,胸大的一半也是假的,真正明星级的都去当明星或者被包养了也不会做这个。安于平淡这是可能的,这里很多人都退出了还有退出结婚了的,其实你这么说就是对他还抱着幻想,因为他是你的初恋,你是不是想听到大家说“他能回头”,“他可以上岸重新做人”,“应该给他一次机会”,你可以给他各种出轨/回头的理由/借口,这不代表他就真的回头,所以说真的这得看人,你跟他在一起多久了你没看透他,你觉得以后就能看透他吗,盲目地相信爱情并不一定带来幸福,还是那句话谁离了谁都能活的好好的,真正的障碍不是他人其实是自己放不下