AZN747

搜索
楼主: sysytr

在这里发现了hunt的男朋友怎么办?

loganwolf 发表于 2015-7-28 17:12
恩这个关键就是坦诚,很有可能op问过她男朋友,她男朋友都无颜继续在一起,其实在论坛上找到个账号不代表 ...

其实就算没法报告也不代表没玩过。

P.S. 话说你的头像里的P1挺好看的,是你自己的吗?我也喜欢车

每天回家吃老婆煮的菜, 免費又健康 ~
偶意到外面吃個 Junk food 漢堡包都是可以理解吧 !
絕不代表不愛老婆...就這麼簡單, 看開點吧 !  
其實老實告訴妳, hunt 有助雙方感情維系...有興趣知多點再談 !

QBot 发表于 2015-7-28 17:34
其实就算没法报告也不代表没玩过。

对啊,没账号也不代表没玩过,这论坛游客多了去了,车我也希望是自己的,不过是车展的

我相信很多男人內心深處確實希望找個不錯女生建立家庭愛護一生,但他們的原始獸性對一夫一妻,公平,合理並非完全接受,加上能力體力財力許可之下,就不明不白地走上這條不歸路。

幸福往往得來不易,聰明的女人有時要懂得扮儍,權衡輕重以維持一段関係。這次經驗,相信會使你對人生有進一步成長,可能並非壞事。人心不可盡信,男生的心難測,蜜友亦隨時放劍,適當保護自己,避免傷害。

Of course some of us would want to find someone nice and start a family.
And of course some of us would love to have a new girl everyday.
I feel sorry for you that you have to found out about your bf's shit this way.
But I am glad that you found out, so move on now.

要我的话报复一次分手

男人偷偷出去玩就代表你已经失去了吸引力

XIAOYAO 发表于 2015-7-28 19:00
男人偷偷出去玩就代表你已经失去了吸引力

我有感觉我认识你哈哈

is your bf's name "sloppyseconds"?

妹纸 节哀顺变