AZN747

搜索
楼主: sysytr

在这里发现了hunt的男朋友怎么办?

又一个哥们被发现在这个论坛有活动而倒霉

前段时间还有人发现自己老爸hunt 各位注意保密啊

这要看你个人价值观了,很简单的道理,如果你可以接受男友hunt,就无所谓,毕竟两人在一起开心是第一位。你也可以考虑open relationship。这世界上没有绝对的对或者错,完全是看一个人的个人价值观和道德标准。至于你心里难过那也是可以理解的,但是你得明白你的这些情绪是从哪里来的。人为什么会有这种爱还有嫉妒心理完全是因为通过自然选择进化而来的,有这种对男人hunt而产生的负面情绪代表你对你relationship中的潜伏威胁很敏感,因为毕竟男人把自己的资源分享给了其它女人,而资源是有限,对你的生存来说是不利的,所以你潜意识的会有这种嫉妒心理。那些对两个人关系并不是很敏感的人在自然选择中早已被淘汰,没有生存下来。但是个人认为这种嫉妒心理在现代社会里并没有太大用处,太多了反而不健康,看你自己怎么想了。

QBot 发表于 2015-7-28 15:28
这要看你个人价值观了,很简单的道理,如果你可以接受男友hunt,就无所谓,毕竟两人在一起开心是第一位。你 ...

都这样了还能不嫉妒,那真是圣人,设身处地想想,自己男/女朋友出去花钱跟别人搞,再open的人恐怕也无法接受

loganwolf 发表于 2015-7-28 15:38
都这样了还能不嫉妒,那真是圣人,设身处地想想,自己男/女朋友出去花钱跟别人搞,再open的人恐怕也无法 ...

不是圣人,有些人这么干是为了supplement自己的relationship,这也倒没啥,只要不要把钱全部花在这上面我觉得就没事儿,凡事都要有个度。毕竟一个relationship不是只是建立在外表和性上面的。对我来说性就是性,没什么特别的,只是通过外界刺激让自己身体分泌脑内分泌物罢了。和你通过跑步,或者听音乐感觉好没什么区别。

報仇雪恨, 自己也找一次一夜情。 可能會令他更緊張你, 也可能你也會親身體會新的感覺。

男人跟不同的人幹會有不同的感覺, 女人也一樣。 你也會學新東西 人一生只會活一次, 嚐嚐新東西吧, 妳男人也可能這樣想

QBot 发表于 2015-7-28 15:48
不是圣人,有些人这么干是为了supplement自己的relationship,这也倒没啥,只要不要把钱全部花在这上面我 ...

好吧,你的想法的确比较超前,我自觉大部分人包括我无法接受另一半这么做,所以将心比心的说我在in a relationship的时候也不会这么做,cheating就是cheating,除非双方都approve,这是不争的事实

loganwolf 发表于 2015-7-28 16:25
好吧,你的想法的确比较超前,我自觉大部分人包括我无法接受另一半这么做,所以将心比心的说我在in a rel ...

嗯我同意你的观念,双方都得同意,得为别人着想,我只是想让OP了解自己的情绪,好好考虑一下,因为如果她愿意开始open relationship我很确定她会have so much more fun than her BF,当然我也不排除她BF是个Beta male的可能性,自己也特别insecure

QBot 发表于 2015-7-28 16:50
嗯我同意你的观念,双方都得同意,得为别人着想,我只是想让OP了解自己的情绪,好好考虑一下,因为如果她 ...

恩这个关键就是坦诚,很有可能op问过她男朋友,她男朋友都无颜继续在一起,其实在论坛上找到个账号不代表什么,要看有没有发报告

放下吧...別讓自己痛的太深