AZN747

搜索

在这里发现了hunt的男朋友怎么办?

对不起各位 打扰一下 我就想问 你们内心深处觉得 有渴望找个不错的女生建立家庭爱护一个人一生的愿望没有?
还是真的生活里面没有新鲜的女人就活不下去了 ?
因为男友天天往多村跑 起了疑心 谷歌了一下竟然发现他的帖子 现在真的超级绝望
我自认为是个还不错的女生 可爱型  可能和论坛里那么美艳的女生没法比
我原本生活很单纯 这是我第一次接触到这些乱七八糟的东西
他是我的第一次 我一直觉得我一生只该爱一个人  可是现在真的很痛
我无意打扰各位的兴致 只是希望你们男人给点内心真实的想法

哈哈,这奸捉的66666

Sex becomes less enjoyable if you are screwing the same person for several years and it's the same shit over and over gain.

There are many reasons to hunt: to release stress, to receive services that they couldn't receive from their partners, to see fresh faces, or in many cases the bros hunted once and couldn't quit hunting thereafter.

If you never googled his posts then you would have never found here, curiosity really killed the cat.

有渴望找个不错的女生建立家庭爱护一个人一生的愿望没有?

有,但那只是中国传统思想里有传宗接代的职责,压力来自父母。不然一个男人为什么要受家庭约束,一个人吃饱,全家不饿,工资不用交给女人,不用抚育下一代,想怎么来怎么来,一生快快乐乐的。

还是真的生活里面没有新鲜的女人就活不下去了 ?

我追过一个女的很久,最后她有了男友,现在回头看她又难看又虚伪又讨厌,跟我找的小姐差远了,所以我宁可找小姐。

If I have a caring gf I would not cheat behind her back like your bf. Obviously you are just an object to him.

至少你男朋友很单纯,用的id都这么容易被你搜索到。

分手吧, 你们不可能了

男人是會想定下來成家立室.  一切也在於timing - 看看男人想什麼時間停下來.  聰明的女人會想做男人最後一個女人, 而不是第一個女人.

能否透露一下你男人的ID?
我找不同的女人并不是因为生理上的饥渴而是想借此填补心灵上的空白
你男人出来HUNT 是因为你没能满足他心理上的需求 这怎么能怪他呢..家里的饭菜他没吃饱或者他觉得不好吃 只有出来去餐馆吃了

你男朋友不会是waterloo或者london的吧,可能是寂寞了,在这里的刚开始都有好奇心理,不管什么原因你们不可能了,没人能做到发现另一半如此的背叛之后假装不知道,所以长痛不如短痛,分吧,而且跟他说清楚