AZN747

搜索

以后谁也别想再欺负我

上次回来心情就挺不好的 本来想写下 不过又娴麻烦就没有写

这次不写实在是不爽

我一般都是去416找泡菜,我脸长的小,看起来很像小孩子。每次mm都会问我多大了。要么就是问我是不是第一次,反正都把我当菜鸟看。每次我都是30分钟 每次都换新女孩 还没有repeat过谁。 我不知道是全部都是这个样子还是怎样。

1: 洗澡时间很长 一般都要10多分钟  我每次都要看表 感觉时间很紧张

2:不让摸逼。 有的最多在外面摸摸 碰到阴蒂就已经是极限了  想把手指头伸进去就更不可能了   416的那个rola我他妈的 刚要把手往她阴唇上放就被她挡住了 她说不能摸只能添  我添你妈添 。

3:不让摸乳头 她们说会疼

4:不让用嘴吮吸乳头, 我真你妈操了  什么都不让干 我在家自己买个飞机杯好不好 反正这些逼都松松的 带着套干起来也没有什么特别的感觉 有的还没自己手淫来的舒服

5:操的时间稍微长了一点 都不愿意 就好象她们多高贵一样,要保护她们的阴道的敏感性

以前以为这都是个人差别,本着互相尊重,没想到都是这个逼样,我现在越发能理解电影里那些妓女为什么时常被打,今天的这个我真想暴打她一顿 克扣时间不说 这也不行那也不行。 是谁我就先不报名了。

我只想说 我以后不会再被你们摆布了  我也不会很礼貌的配合你们 以后我再摸胸是 躲躲闪闪 我就一个嘴巴子乎上去  这不行那不行的一律不给钱   再不让我摸逼的 就一顿臭骂 骂哭为止 你妈逼的 欺人太甚

请高手解答我 1,2,3,4,5 的疑问    希望mofoking也能给点意见      我真的特别不开心  

........文个身去,左青龙右白虎。

话说回来,我上次也被HK 一个MK妹给欺负了,现在回想起来应该操回去,当时有点不知所措。

不过加拿大这边,嫖客有罪,妓女无罪,哥们你还是忍忍,打打嘴仗还可以,别动手了。

1  新手正常,要装老手
2  正常 MM preference不一样
3 4  太过分
5  30分钟时间会紧张 有的MM肯定会注意时间的

话说416有泡菜,我看他们帖子都是dim sum

哦 是wm泡菜 我说错了
416的也是差不多

3楼 我也是说说 不会真打的

以后再生气我就骂人 吓唬她们

我没有特别变态的要求,都是正常的 她们都不愿意。   我平时在街上或者别的公共场所 跟不认识的小姑娘磨蹭磨蹭 她们都不会反感 感觉反而好过 找妓女。     就是比较花时间 ,所以才花钱迅速点,结果还生气

torontoimmi 发表于 2015-7-19 20:37
不过加拿大这边,嫖客有罪,妓女无罪,哥们你还是忍忍,打打嘴仗还可以,别动手了。 ...

即使打嘴仗,有的时候也很麻烦,碰到那些虎了吧唧的,一个电话说你恐吓,也够受的。。

所以MW的谁是这样的?说出来看看是不是因人而异?

这位兄弟,出来找MM,有的时候会碰到一些极品,会惹一肚子气,这是很正常的,但是一定要克制自己,这边的法律是如何保护女人的,你也应该知道,如果觉得这家不好,大不了以后就不去了,多看看狼友的帖子,下次再去,找那些口碑好的MM。。。

有时候碰到的确实是shi一样~没办法