AZN747

搜索
楼主: gaoshou

Emma@independent 女皇 review

gaoshou 发表于 2015-7-11 06:00
技术上,我承认她非常不错,BBBJ已经入化境,但是个人感觉并不是最好,缺少点年轻的感受,可能我说错了,或 ...

技术上EMMA无可挑剔,但感觉上可能不能给你想要的感觉。感觉上的 可遇不可求

WILLIAMS 发表于 2015-7-12 00:13
技术上EMMA无可挑剔,但感觉上可能不能给你想要的感觉。感觉上的 可遇不可求 ...

其实我并不喜欢EMMA的声音,Williams 大哥,现在市场和你过去丰富经历中,哪个MM moan最疯狂,哪个MM声音最嗲?求赐教

I can hardly wait!

我绝对不repeat他,一年内

why do you say that? is it because of the price?

BJToronto2015 发表于 2015-7-12 19:12
why do you say that? is it because of the price?

我喜欢年轻的,牙齿白有气质的。所谓的女神我不感冒

谢谢介绍

do you like Lucy or Sisley?

BJToronto2015 发表于 2015-7-12 20:07
do you like Lucy or Sisley?

who are they? @ which garage?

gaoshou 发表于 2015-7-12 19:44
我喜欢年轻的,牙齿白有气质的。所谓的女神我不感冒

现在市面上选择不多这是各位有目共睹的,最近我在想是不是用钱买来的始终比不上凭自己的本事赢得的好,毕竟做这行的是少数,社会上还有很多不做这行但是很漂亮的,那些用钱也买不来要靠机遇魅力本事来赢得..难!