AZN747

搜索

Emma@independent 女皇 review

昨天去Yonge finch试了被大家捧为4神之一而她自我解嘲infamous 的EMMA,进门看到确实身材一流,脸没有makeup感,很好,D奶,很软,个人经验是做过的,皮肤很好,超白,个子大概有168以上,身材曲线简直完美,比任何爱情动作片和我经历过的所有MM都好,英文一般但交流问题不大。真实年龄大概30左右,不记得牙龈还是牙缝有点发黑,应该是烟抽得比较凶,但DFK的时候没有味道,应该说cover的非常好。鄙人facefucker,样子基本过的去,但不是MCOT,主要我喜欢牙齿洁白的MM,虽然我知道这不好找。她有自己的一套routine,如果像我这种喜欢lead 的wolve可能就不太喜欢,她非常适合被动接受的色

Thank you for an honest and straightforward review.

Based on review:

PRO.  Excellently proportioned body.  Eager to please.  

CON.  Possibly fake boobs.  Cigarette tainted teeth.  

狼兄弟们,但明显不适合我和其他寻求cheminstry的兄弟们,属于技术流,其他不多说了,急求漂亮年轻,牙齿白的MM

她比BARBIE给予了客人更多的主动权,她那套ROUTINE 很随意

WILLIAMS 发表于 2015-7-10 10:20
她比BARBIE给予了客人更多的主动权,她那套ROUTINE 很随意

看来barbie也不适合我,你感觉哪个好,有推荐不? Lush@ASB?

gaoshou 发表于 2015-7-10 10:40
看来barbie也不适合我,你感觉哪个好,有推荐不? Lush@ASB?

LUSH和PIA一样,已经回国,已经渺无音讯,
很多狼友说只有唯一能给他们女友感觉的韩妹除了PIA再无第二人,
Chemistry hunter对现在的市场只有失望

Barbie怎么不给主动权了,我要她摆啥姿势,她都满足我了

一周之内根本约不到。。。

newlifeca 发表于 2015-7-10 11:54
一周之内根本约不到。。。

好吧,下周我约约barbie看,EMMA近期不是我的菜

try Fiona. very good skin and nice body and good service.