AZN747

搜索

体验EMMA,四皇之一

星期天早上起得早了,习惯点进论坛看到了emma的广告,虽然她之前在toe的时候没有去过,但是艳名还是听了不少,遂短信预约了今天。

在楼下多等了十分钟之后keeper发来了房间号,地址在新双子楼十分好找。小弟现在还处于手脚发软的状态,就长话短说了。

EMMA的脸蛋在不笑的时候我可以给到8.5(lena的分数),一笑就略显老态,感觉真实年龄应该27以上了吧,也可以给到八分。只能说facefucker不会失望。

身体我给九点五,脱掉两件套之后我感觉口水都要流出来了,DCUP大奶子手感十分好,cg的时候一晃一晃的,用手揉捏出各种各样的形状,真他妈的爽,这一点感觉价钱就值回来了。腰很细,几乎没有赘肉,屁股的肉很多,臀沟很明显,doggy的时候非常有手感。从后面插着的时候揉屁股,累了趴在身上揉奶子,现在依旧回味无穷。

态度真是好的不行,不像是其他泡菜那种客套的好态度,而是十分亲切,感觉像是小时候喜欢的楼上大奶子大姐姐,一直在笑,讲笑话,从不冷场。这个喜欢GFE的兄弟们 不要错过。

服务可以给九吧,在北京玩惯了丝足场后,感觉这边的服务都差那么一点劲。emma提供全套,bbbj 毒龙 cim什么都有,69也是自己把逼凑过来的,shaved, 但是很干,估计是见惯了男人很难兴奋吧。哦对了,emma会一些口罐技术,这个不懂得可以baidu一下,我在多伦多体验过的最好口罐是joyce,有些怀念她。 emma舔蛋的技术也不错,看我反应强烈,就多做了一会。 不过说到这里又得提到snow, snow的舔蛋感觉一绝,先是喝一小口水,再有那种湿湿黏黏的感觉,怀念。

试了很多姿势,emma给我的感觉是mish最爽的,一边抽查一边舔奶头或者用力揉胸或者抚摸雪白长腿都是美好的体验。

突然想到emma属于4 queen之一, 那么不就是四皇之一么,我们要不要再评个七武海,再评个女帝哈哈哈(海贼王的梗),今天这餐十分满意,就多给了小费,一共三百,不亏不亏。

repeat估计会吧,不过要先试了另一个四皇barbie再说,emma回来了,barbie约的人就少了吧。可惜cathy不知道还回不回来,差一个就全了。

期待七武海!

当年的 wynn, susie, 还有隐退的pia cathy 休假的love 还有好多休假隐退回国的 哎太多了

will see her again soon!

emma在那个agency?

大侠,EMMA有没有stocking service?

四皇E C B还有一个是谁?

loganwolf 发表于 2015-7-6 21:48
四皇E C B还有一个是谁?

W, wynn/wynne

四皇Ashley, Hebe, Lucy, Sisley (我一个没试过)

ccnu009 发表于 2015-7-6 19:15
当年的 wynn, susie, 还有隐退的pia cathy 休假的love 还有好多休假隐退回国的 哎太多了 ...

ebcws五朵金花 后来有了pia和love 至今为止这七个最火了

以前kitty姐也是四皇之一啊