AZN747

搜索

狼友们请10月份再玩

7月份要来了,多伦多要在这个月份举办泛美运动会。每次到了大赛,都是警力最密集的时候,整个7月,不要再玩,尤其是KENNEDY/HW7 7靠近大统华的那个点,大家不要再去了。因为那里距离泛美运动会的主场地非常近,警力密布,到时候抓人“祭旗”极有可能。另外,明天7月1日是国庆节,估计警力也很密集。当然,也有可能是,警力都大多数用于维护秩序了,也就没啥人去管别的事情了,但大家还是当心。

10月份,加拿大要大选,到时候,假如是自由党代替保守党上台,那就有可能改变法律。假如依然是保守党在位,那就自己打飞机4到5年吧!当然,找到了另一半的情况除外。

撸主这么谨慎

楼主您是在基督教当义工的吗?

系真吾系呀?

2010年温哥华东奥会的时候 温哥华警方就让很多女警察装扮成妓女“企街” 然后钓鱼执法 当心哦

screwaround88 发表于 2015-6-30 07:42
楼主您是在基督教当义工的吗?

这和基督教有何关系吗

呵呵 2010年温哥华冬奥会的时候 当地警方可是严打哦 取缔多个卖淫场所 而且还让女警装扮成妓女去钓鱼执法

我就同樓主持完全不同意見,警方咁忙,鬼得閒理D叫鷄活動,如果係人口販賣,迫良為娼,咁就話啫,如果你去D大塲,我諗D女都係自願接客,相信比較安全。
講真,你有幾可係D大時大節聽到警方有特別行動?加拿大文化,無咁積極進取去打擊罪犯。
我唯一担心係有好幾個場位於同一幢condo in NY and Markham, 遅早一次警察洗太平地,清場。但相信唔會在國慶同泛美,因為平日大把機會捉人,無需在咁世界関注時刻來有辱國體,比傳媒大做文章。

劝赌不劝嫖,自己把自己裤裆管好就行了,何必管别人.

警力是维持秩序,开车小心就行了, 女警装扮的是街头的street walker,韩国mm公寓上班,又不影响市容, 你搞清因果关系。

better safe than sorry. but this point of view is destined to be unpopular on this board.