AZN747

搜索

黑妹 Violet@NaughtyNuru

前日尝试了下黑妹。
总体感觉还不错。服务项目没有韩妹周全细致,胜在运动员一样的身体吧。
种族不同,所以感觉不出年龄有多大,不过应该是很年青,mm自己说21,今后还可能去上学,估计再大也就这样子了。一进门,也比较热情,屋子里布置与韩妹的昏暗色调不一样,较明亮,有放音乐。由于屋子很大有两间卧室,但是没看到另外的人。个很矮,不到160吧,卷发,唇膏较浓。身材应该说很瘦,很娇小的类型。其实身材大了怕自己把持不住。屁股很翘,由于瘦,屁股显园。周身一套情趣内衣,肤色不是最黑的那种。
进屋问要不要洗澡,后来发现要自己洗!!!无所谓,匆忙搞定,进卧室dfk,黑妹嘛,嘴唇很厚,很有嚼头。这时才仔细端详mm的样貌。经仔细辨别,发现就是普通到较漂亮的样貌吧。反正黑妹在我眼里除了长歪了的和大美妞明星,其他相差不多。前吻突出是肯定的,但是整个的挺可爱。但是dfk的时候,也就是韩妹闭眼的时候,这mm有点像翻白眼的感觉,很汗。亲她全身,当然有些局促,没有daty,但是用手指了,感觉弄湿了一点,mm也完全没有抗拒。bj很给力,没有齿感。eating egg的功夫很不错。
之后胸推,这时mm借助了一种油,我擦从没见过,凡士林嘛?这时不得不说,mm虽然身材极其极其瘦,当然没到皮包骨头的地步,但是胸还是很汹涌的。皮肤没有韩妹光滑,遗憾的是全身都感觉有那种用过的油,难道是保护油吗?shaven的地方有个扎扎的感觉。拎起腿工作的时候,发现这脚踝也太细了把,有我手脖子细了,恐惧,赶紧换doggy,这时小蛮腰就显的格外给力了。然后没把持住就缴枪了,昨晚自损八千。真的羡慕有些人子孙八百,可干你一天的感觉啊。
之后再独自洗澡,自己又用了下漱口水,给小弟弟也用了下。。。进屋聊会天,本屌英语jb好差,好在感觉jb不是太差,也没有大海捞针的感觉。由dfk了下,mm又帮我清洁了下染红了的嘴唇。
总体感觉不错吧。如果提建议的话,就是别搞的浑身有那油的感觉,无从下口啊。那些床上太过温柔的小狼,可以试试黑妹,可以给自己个放开干的理由,黑妹身体素质真好,这mm明显就有六块腹肌,我了个擦,比我多五块。等你尝试了,你会发现,全世界真应该是相亲相爱的一家人啊。
后来的路上,腿有点晃,躲到一处楼下长椅休息,诺大的长椅就两个人,被这肥肥的黑人mm搭讪,不过腿真的颤的厉害,落荒而逃。

忘了打分环节,
face:脸盲,不知所措
body:娇小娇小,上身+腿9,小腿往下,5
attitude:8,good。
service:6.如果没有油感,7-8吧

真是好厉害

哈哈,腹肌比楼主还多5块,楼主好幽默,一直想试试鬼妹,可是听别人说,鬼妹大部分一般不冲凉,直接和下个客人做。。所以一直在犹豫。。。。

运动员一样的身体 哈哈

这家的jessica据说不错 一直心痒想去试试

luffyzoro 发表于 2015-6-30 23:19
这家的jessica据说不错 一直心痒想去试试

等你的报告。

重口味,给跪了

给楼主跪了,黑妹第一人...