AZN747

搜索

JUICY-HOSHI 邪恶的自尊心被满足

妹妹忙的时候不接电话,打电话没有人接,就短信预订的,大概30分钟后回的我短信。虽然有点等待,不过换位想想,当我在妹妹家的时候,我也不希望妹妹把我扔下,自己去接电话是吧。

离预订时间半个多小时的时候妹妹打来一个电话,说能不能推迟一下,客人迟到的。妹妹声音很温柔甜美,瞬间觉得做了正确的选择。

按照约定时间到达约定地点后,又是打电话没人接,短信15分钟后才回。看来前一个人迟到的有点多啊,不过凭那一声甜嫩的声音在脑子中幻想,从容度过了15分钟的等待。

开门后发现妹妹比印象里漂亮,看过bp里有一段妹妹自己录的视频,视频里只能打7分,真人打8.5

进屋后抱在一起,身高、腿长、腰细、胸大且软。洗澡没有什么特别的,不表。

重点来了,回屋后妹妹就直接跪在镜子前开始bbbj,我还怕妹妹跪着会累,不过妹妹说没事,“你开心就好我没关系”(大概意思)。看着镜子里的妹妹吃的非常开心,还会不时吐出来,说“好好吃哦~”,我这邪恶的自尊心啊,从来没有这么满足过。摸摸妹妹下面,湿哒哒的,看来也不完全是做戏。

由于bbbj时间太长了,也很爽,做正经事情的时候有点力不从心。也感觉妹妹没有尽兴,结束后躺在床上还不时摸我下面。最近身和财都有些吃紧,下次吧。

妹妹卧室墙上并排挂着三张照片,随便拿出一张,就是网络女神级别的。妹妹还谦虚的开玩笑说,那是她姐姐。(如果真是她姐姐的话,可以考虑3p一次~)

Face:8.5/10
Body: 9/10
Attitude: 9/10  
Serivce: 8.5/10  
Repeat : 离我不远,走着就到了,Yes~

传说中的juicy

鲜嫩多汁

looks like I better try her again!

link?

名都俾埋你仲要問, 自己搵去廣告區拉啦, 懶鬼

Alphabet soup mm

You mean the MM is for kids?

JUICY-HOSHI

广告栏里找不到联系方式哦