AZN747

搜索

Juicy汁汁蛋挞喼

我要先声明,我是一个C文人,平日都是唐诗三百首,但今日,我要爆啦!!!

作为一个男人,人生的首要目标,就是要刁个好唉。没想到在这个风雨飘摇的市场,反而让我遇上汁汁喼。

见到汁汁包膠,描述得到好合心水,但大家都知道d包胶水分不一,所以只把汁汁记在心里,心想以后再算。直到看到video, 哗!哗!哗!原更纱!

勾人的眼神,阿虫都比佢勾出泥呀!係downtown做完嘢,马上去AV一番。好在唔塞车,唔係嘅话,叔叔硬死鸟!

开门一看,果然勾人,和我一样高,身材骨肉就是我杯茶。
下省二千字。。。。太忙了,只写重点场景

诡下吹炮很high呀!真是原更纱。成日想叫泡菜同我诡吹,就是不肯,又或听不懂。汁汁就自动波,又不停眼神交流。如果可以来个射le face, 真是夫复何求!!

弹性的头燈,organic就是王道,重点是弹性,鲜肉啊

后推时的小蛮腰,有肌肉线条呢。

有说佢d口技不是很高,但我就比佢吹到死去活来呢,如果唔係佢口下留情,米青已盡!

如此美食,我也忍不住要爆粗啦!我要濑喼! 我要濑喼! 我要濑喼!濑到佢到脸都红,叫我可唔可以叫食挞,唔好叫濑喼,好尴尬。嘻嘻,彩你都傻,摩打利。

番家途中回味喼汁,觉得汁汁有d似TVB汤形形        

今日行过饼店,见到蛋挞,叔叔已硬鳥

约了,等你到了就不理你了,骗人的

骗人的?童嫂无欺

看得不是很懂...

看不懂,什么和什么。

我也没看明白。

不会说粤语,但是我觉得还算好懂啊。

总结成一句话就是“这妹子爽!强烈推荐!”

安河桥北 发表于 2015-8-14 23:47
不会说粤语,但是我觉得还算好懂啊。

总结成一句话就是“这妹子爽!强烈推荐!” ...

I talk Canton, but cannot READ Canton, is it funny. NO.  because no such thing.  It is "enhanced" by some Bro to be funny.  That is why we have Mandarin, talk and write the SAME.  

春哥真好x抵死,好x好笑,笑x死人。
汁汁果名好x得,汁汁真係幾似樂樂嘅盈盈(大面版)
好多韓妹都有跪吹呀

dragonx 发表于 2015-6-26 17:01
约了,等你到了就不理你了,骗人的

She might be engaged in action .... Give her a break.
Lately there're so many reviews referring Juicy ..... right! I agree that she's good.
IMO .... Juicy is better than EMMA and BARBIE. At least, she's real head-to-toe.