AZN747

搜索
楼主: sloppyseconds

Farewell my Brother Wolves.

WILLIAMS 发表于 2015-6-18 15:05
相比泡菜我更了解SUSHI的文化和性格..可惜多伦多SUSHI的市场基本不存在枉费了 ...

sushi一般不接外国人吧?至少在本国是很少接外国人的。而且我感觉sushi修得没有kimchi好。

你觉得sushi什么调性?

WILLIAMS 发表于 2015-6-18 15:03
有的MM我试了至少10次...
以前也是抱着任何MM只去一次的想法可是后来慢慢的就坚守不住这个原则了
感情的 ...

你也沉一次给我们看看呗,威廉哥情圣一枚

angelhunter 发表于 2015-6-18 15:08
sushi一般不接外国人吧?至少在本国是很少接外国人的。而且我感觉sushi修得没有kimchi好。

你觉得sushi ...

完全的泯灭自身个性,全心全意忠实为男人服务(以前是这样,现在不知道有没有改变)

angelhunter 发表于 2015-6-18 15:09
你也沉一次给我们看看呗,威廉哥情圣一枚

沉船至少也要2,30次,我还不够格..

sloppyseconds,

Good Luck, But I'm sure you will be back!
once a wolf, always a wolf, you can't help it. and nothing is wrong with it.

angelhunter 发表于 2015-6-18 15:08

你觉得sushi ...

SUSHI整的确实远远不如KIMCHI
但是服务确实是一流水准

sushi 服务操蛋的也不少,比如那个什么EVA电玩少女的,染个黄毛,烂死了。 对了,某个角度看很像香川照之。。。倒是确定是日本人。。

想靠害咩, 人地想箍煲, 你地個個起到唱 you will be back!

ddtchu 发表于 2015-6-17 15:54
I wish you well. Hope that she will forgive you and return.

似乎很难被原谅吧。。
这孩子应该悲剧了。
不过不用太悲伤,背着女友(如果是的话)hunting,说明对女友也没那么认真。
早日回归狼友大家庭吧。

best wish to your, bro