AZN747

搜索
楼主: sloppyseconds

Farewell my Brother Wolves.

jjjjyyyy 发表于 2015-6-17 14:20
Be nice to 楼主,please. 虽然楼主的确有点奇怪,但我还是能理解他的。说实话,我自我感觉我自己现在的心理 ...

我自我感觉我自己现在的心理也比较矛盾,说不清楚,但总觉得这不是真实的自己。

矛盾很正常,一个男人需要不断地用自己的矛来试女人的盾,勃起的生殖器就是矛盾的开始。如果不能勃起,那才不是真实的自己。

ddtchu 发表于 2015-6-17 15:54
I wish you well. Hope that she will forgive you and return.

bro最近还好?
玩久了,不光跟mm有情,也认识了很多不错的兄弟。这次回国一个月了,想想这一年真够疯狂。中了泡菜毒,疯狂学习韩语,hunting快一年了,草出感情的mm不少,有走的也有留下的。没事做就去找mm有时候订2个或3小时 就为了满足心里的空虚。 聊多了留了一些mm联系方式即使回韩国有时也嘘寒问暖二句就觉得心里很暖,同意op的话,这一年见识了各种各样的女生,有的只是纯保持着cus/mm的关系,有的真成了现实中的朋友,因为我懂些韩国文化,对mm(大部分都是姐姐)彬彬有礼。中间有过矛盾,被好几个mm闹过别扭,总之在这个论坛还是少发点东西,我也是受害者。

一批mm走了又来一批,我不是性欲很强的人,但是是feeling fucker。想想这些都是寂寞做的怪,整天跟mm扯犊子嘘寒问暖的,人家只为了钱自己更能照顾了自己。kakao聊多了你会发现这个mm的性格,也很容易沉船,泡菜真的有中国mm没有的一些东西很吸引我,但聊得多矛盾也容易产生,所以以后不想再留联系方式,因为控制不住怕自己沉了。

上月包了个mm3天因为快回国了,带她出去玩的很开心,在一起的时光让我想疼她一辈子,可是彼此很熟,真的和朋友一样,我想做的时候她说尴尬结果没做当时气上头就觉得她不喜欢我,跟老板打电话cancel了最后一天但回头想想好伤姑娘的心,她说我跟一般狼一样,没有做朋友的想法。

得罪了不少女生,哄过不知道为啥,可能真的在乎吧。我兄弟沉了julia,因为她回国不做了他就退出hunting,同病相怜,痴情男。

回来还会继续hunting,但这段时间冷静了也想清楚了,虽然和mm很难最后怎么样,但还是太需要gfe和爱了。但不会花太多时间和金钱在这上面。不管是狼还是mm,走的走回的回,我用真心放在这个市场,从mm那得到的少之又少。为年轻买过单伤过心,跟一些兄弟体验分享,相逢何必曾相识,信缘吧

sorry to hear.  

I remain single so no problem for me.

you got sloppy with your web history

汉语老话:婊子无情戏子无义。 如果伤的不是家人朋友,我觉得并不需要那么悲伤。

oppa 发表于 2015-6-17 18:02
sorry to hear.  

I remain single so no problem for me.

We can all be married & remain single (at heart) !

mofoking 发表于 2015-6-17 16:33
我自我感觉我自己现在的心理也比较矛盾,说不清楚,但总觉得这不是真实的自己。

矛盾很正常,一个男人需 ...

Your response is killing me.

farewell, 斧王

Totally agreed. Hard to quit hunting once you are in.

nobody 发表于 2015-6-17 20:32
Totally agreed. Hard to quit hunting once you are in.

agreed.   once they finally break up,  he will be on a long break.  but eventually, he will seek mm for comfort.