AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: whattheheck

EMMY@TorontoGirlfriends 白肉体验

whattheheck 发表于 2015-6-7 12:08
well...lena is not going anywhere.
再者最近市场进了些新女,在等report, 还有是当时很想试试白妹。估 ...

新女?
你是指BH的MARHAM的那个?
NORTH YORK新来的那个和将要来的都不是新女
她今天DAY OFF可惜你不能今天去
不过你要小心”10新9坑“
万一她也是一个雷人的泡菜
那么你的”压压惊“计划就泡汤了..
我推荐你找之前让你满意的泡菜压压惊而不是找未知的新人

WILLIAMS 发表于 2015-6-7 11:36
湿兄你不是说好了要REPEAT LENA吗?怎么又改变主意了

我可不是一个美女就能治愈的病人。等我玩够了,往事也就忘得差不多了,我就再做从前的我。总之就是让各种美女占据我的脑子,让我再不想过去的事情。

jjjjyyyy 发表于 2015-6-7 18:17
我可不是一个美女就能治愈的病人。等我玩够了,往事也就忘得差不多了,我就再做从前的我。总之就是让各种美 ...

“心病还需心药医,解铃还须系铃人”

WILLIAMS 发表于 2015-6-7 21:47
“心病还需心药医,解铃还须系铃人”

agree! 野菜吃多了,也会怀念家常菜. 女朋友早起做早餐, 中午题型你注意午休,晚餐能带给你惊喜,ML之后,给你长久的拥抱. 这些都是Hunting比不了的!

KK315315 发表于 2015-6-9 21:30
agree! 野菜吃多了,也会怀念家常菜. 女朋友早起做早餐, 中午题型你注意午休,晚餐能带给你惊喜,ML之后,给 ...

说的都是心碎

东方吼 发表于 2015-6-7 11:17
给狼兄们推荐一道白肉餐吧。高抽屉女士的干逼湿,厨师一米五几身材娇小,但蒸的很年轻,感觉像刚高中毕业读 ...

没找到链接

Wanna ask where in Markham?

你上这个是老外?

多谢分享

完全捅不到底