AZN747

搜索

EMMY@TorontoGirlfriends 白肉体验

来了多伦多好久却没有上过除了中日韩以外的女人令我有点遗憾,于是就鼓起勇气预约了emmy.

预约很顺利,text约,电话确认。地点在404/hwy7的酒店。 网站上的照片很诱人,三围更诱人。进门之后却略有失望。一张不施粉黛的脸,我只能给6分最多,如果上些夜店浓妆相比我会更开心。身材很大,但是并不胖。胸D-cup natural.摸起来很软很爽,屁股不是很翘但是有肉,进门给了dfk 但是并不伸舌头lol.

自己洗澡,漱口。上床先是亲了一会儿,接着她给bbbj, 很不错,还有几次深喉。可能是emmy习惯了老黑老白的大吊,对于我的中吊,深喉可能更容易一点。 舔了大概五分钟,我让她给我带上套,开始cg。 白女的逼感觉比较松,没什么感觉。 换成mish,先daty一会儿,冲刺了好久,她的脸上的表情不知道是不是真的,但是kiss明显更用力了 也深了舌头。 可能是逼松吧,感觉不大,遂换成dog, 再用我的电光银蛇钻冲刺了一会儿交货。自己拿下了套,去洗澡。洗完澡躺床聊聊天,走了。

book了45分钟,洗完澡一共30左右,觉得十分浪费。 不建议大家约白女约45分钟,因为没有什么服务。 但是如果你能一直抽查半小时不累不射的话,也是无所谓的。

总之是不会repeat了,估计也不会再预约白肉,算是完成一项心愿。 GF要从国内回来了,好日子快到头了。。。。。 最近抓紧时间投入尅母齐们的怀抱吧。

I appreciate your review,'cause it explains  some mysterious  questions for me.
Maybe I should try blonde now.

对于我的中吊 ... 白女的逼感觉比较松 ... 洗完澡一共30分钟左右 ... 没有什么服务 ~~~~ Huh, At least you can finished the job.

给狼兄们推荐一道白肉餐吧。高抽屉女士的干逼湿,厨师一米五几身材娇小,但蒸的很年轻,感觉像刚高中毕业读大学的女生。论食材卖相颜值基本上可以秒杀现在市场上的各种点心泡菜,最重要的,是铜盐焗乳,有此爱好的可以试试。左边有个钉子,去了你就知道我对这道白肉看法是不是对的了

白肉本屌以前也试过几次
一次比一次坑爹
虽然我也试过西班牙的外貌和身材都极其出色的白肉,但是她态度相当恶劣
后来我宁死也不愿意试白肉了...

湿兄你不是说好了要REPEAT LENA吗?怎么又改变主意了

WILLIAMS 发表于 2015-6-7 11:36
湿兄你不是说好了要REPEAT LENA吗?怎么又改变主意了

well...lena is not going anywhere.
再者最近市场进了些新女,在等report, 还有是当时很想试试白妹。估计以后不会再吃了

jjjjyyyy 发表于 2015-6-7 00:55
I appreciate your review,'cause it explains  some mysterious  questions for me.
Maybe I should try b ...

Maybe maybe not

tomsiu 发表于 2015-6-7 03:43
对于我的中吊 ... 白女的逼感觉比较松 ... 洗完澡一共30分钟左右 ... 没有什么服务 ~~~~ Huh, At least you ...

白肉不好食:(

东方吼 发表于 2015-6-7 11:17
给狼兄们推荐一道白肉餐吧。高抽屉女士的干逼湿,厨师一米五几身材娇小,但蒸的很年轻,感觉像刚高中毕业读 ...

暂时对bairou没想法了 吃点泡菜压压惊再说吧