AZN747

搜索

我爸hunting被我发现了。。。

话说我父母最近来多伦多嘛,然后今天我妈都在跟我妹shopping,我要上课,我爸不知都在干嘛。
然后吃晚饭的时候我想上网看一下nba playoff final 是几点,好吧,手机没电了,于是我借了我爸的手机,然后不小心开了他的通话记录,发现了里面有MW的电话。我是不是应该跟我爸商量一下给我加点零用钱??

你爸真不是FBI的料子..
我手机电脑开机都要密码..他居然不设置密码..
你可以问问你爸HUNT谁,看看他有没有品味

WILLIAMS 发表于 2015-6-4 21:57
你爸真不是FBI的料子..
我手机电脑开机都要密码..他居然不设置密码..
你可以问问你爸HUNT谁,看看他有没有 ...

he has password, but I just know it..

baby55699 发表于 2015-6-4 21:59
he has password, but I just know it..

最近这个产业萧条说不定你爸踩中了地雷
也是苦了你爸了...

baby55699 发表于 2015-6-4 21:59

我向你爸推荐SC和BARBIEHOUSE
他们虽然MM不多
但是好菜的比率大

这真是掉渣天了

直接威胁他,,让他付嫖资,,,

你可以威胁他,让他带你一起去~

I don't know any father/son hunting team in my circle...
Does it exist?

ddtchu 发表于 2015-7-15 13:49
I don't know any father/son hunting team in my circle...
Does it exist?

prolly yes in china