AZN747

搜索

多伦多那些年,那些日子 --- 第四章

第四章:Moonwaiting的崛起

那个时候TOE还是Tag141Babyface还在叫Nancy520,  江湖上还有阿MarkTOG2, 还有Tom,  Dream4UBecky姐还看着自己的选美场。那时的Moonwaiting也还是888lounge.Andy哥是个讲义气的东北哥们,高大威猛。刚开始亲自看场,场里大概3-4个女孩,有中国的也有韩国的。在客厅等mm的时候他会时不时给客人拿瓶啤酒对饮,做完了还可以坐一会抽根烟聊聊赛后感。Andy哥人不错,会根据你的喜好,介绍适合你的美女,比如长腿,比如大胸,比如脸漂亮,比如服务好,,,如果确实不是你的菜,不要紧走了下次再来,而不像其他场子,一定要强推你不喜欢的mm。就是这种态度奠定了现如今Moonwaiting的江湖地位!

那时候kimichi的质量还没有现在这么高,场子里经常有Dim Sum. 记忆中Sushi小点心就是其中一个。小姑娘属于卡哇伊类型,上海妹妹,绝对后生,年龄当时也就19岁吧,叽叽喳喳和你说个不停。长相7.5分吧,身材8分。印象最深的是,洗完澡入房,她就叫我扒在床上,我以为她要给我massage,谁知道冷不防她整个身体压在我上面,柔柔地说:你想让我亲亲那里么?”

我的大脑空白了,随口说了一句:可以啊“. 她朝我咯咯笑了笑,开始吻起了我的耳朵,接着脖子,接着DFK,手也开始攻击我的小钢炮。我哪能如此被动?顺势就握住了她胸前的肉团,软软的,滑滑的,嫩嫩的,特别好玩。Sushi慢慢向下移动,最后停留在我的鸡巴上,一口含了进去。整根进出着,我已经快飞上天了,哈哈,都快让她吹爆了!吹了差不多有10分钟,我实在受不了了,钢炮肿胀,需要消肿!Sushi实在太窄了,插了几次居然都没能进洞。看着她微咬着嘴唇,握着我的小钢炮一点一点插到自己的洞洞里,简直就是享受。整根都进去了,她缓缓地舒了口气,我的鸡巴一瞬间被暖暖地裹着,热度和软度几乎差点让我缴械。狼友们应该都体会过这种感觉-女人阴道里的层峦叠嶂。我哪会给她喘息的机会,抱着她的两条美腿,冲刺,冲刺,还是冲刺!Sushi已经控制不住自己,随着我的每一个动作大声叫喊着。。。她乳燕翻飞,小嘴不断的索吻,小Sushi也慢慢流出了白浆。

抽插了一会儿, 我翻身让她跪着,我从后面刺入,这种女仆式的姿势是我最喜欢的。Sushi摇晃着小屁股接受着我每一次撞击,啪啪声伴随着耳边都是她啊啊地叫着。 。。风流总被雨打风吹去,一阵猛烈的撞击之后,我晃着软软的鸡吧趟下了。

渴死我了”, 她娇嗔地说,顺手拿了一瓶水。
刚才不是刚喂过你吗?
是啊,可是我喊得口干啊
那下次射嘴巴里吧?
去你的!流氓她挥了我一记粉拳
哈哈,不知道为什么,流氓这个词在当时听起来是那么的悦耳。

Sushi绝对是主动型,MPOS, 配合度相当高,整个过程好有女朋友感觉。Moonwaiting也有不少经典的韩国女孩,比如Ruby,比如BB-超级像周慧敏,比如Angel,比如离开的Pia. 但不知为什么,回想起来国妞的感觉依然记忆如新,我想是因为语言让彼此拉近了距离,又产生某种情愫吧。(tobe continued…)

虽然看不太懂你在说什么~~如果真像你说的那样可能我还真不会习惯。不过还是顶起。。能感受到一些小温馨

好文,静等下文。那个时候不缺妹子,也没想到有这么多高素质的,要不找出来玩了。都怪感到加拿大的时候被阿婶恶心到了,以为没年轻妹子呢。

哥哥,麻烦你快写。迫不及待等5了。

注册时间2015-1-13 00:26

楼主, 您什么时候开始打猎生涯的?

大哥!你多早出来玩儿的啊 绝对的偶像啊 有空一起出来喝杯茶吧

江湖上的Tom哥, 其中一个小姑娘叫"卡哇伊", 属于香港点心. (2008~2009). 她生日的一天滿堂鮮花. 同今天 C 的情況一樣.

Andy哥亲自看场 and one driver .... 是 Seneca Hill 哦 (2009)!

Nancy520, 终于合作with 亚黄 (Kitty, Nancy and 亚黄 all briefly worked for Becky姐的)

还有一个选美场在 cummer/bayview (2005~2013)? 6哥忘了? Mostly true 韩国 students.

另一香港点心 BoBo ... (2007~2010). started from Tom哥..... Ended in Andy哥. 另一个传奇哦!

tomsiu 发表于 2015-6-5 06:56
另一香港点心 BoBo ... (2007~2010). started from Tom哥..... Ended in Andy哥. 另一个传奇哦! ...

無錯兄弟!Bobo 系Andy 個埸有一段長既時間。但佢之間返咗香港幾次。佢原來同我一樣系香港住同一區。

Also there 3 k-students 选美场. Yonge/Cummer (私做) + Yonge/Steele (HK operator) + Warden/Steele (HK operator). These students are all natural. Age -23 (true student).

Warden/Steele (100% k 选美场): The hk-operator ceased. Business passed on to "a" working K-MM ....... see below.

Today's BH owner worked as MM in Young/Cummer 私做 (2004). 2008 She took over the business on Warden/Steele . She put Ad in S8 but was deleted by 危九 immediately (2009).