AZN747

搜索

[Kitchener] Cassidy@PMC (Platinum Models Canada) - Perfection!

刚刚结束seesion到家, 我就一个词形容cassidy,完美~
   因为本人住在kw area(请斑竹不要把这个帖子移到kw 区 ,想分享给广大喜欢白肉的朋友 而且cassidy也再多伦多做)驱车赶往cambridge ,进门前还有点小忐忑 因为第一次找这个agent. 然后打开门的一瞬间 就觉得值了!高挑的身材没有一丝赘肉(全天然的),非常年轻 做完聊天才知道是western学妹赚点学费钱,忘了说脸,如果身材9分的话 脸11分 lol (可能是我喜欢的type,但我的standard非常高)。 非常的open 你xvideo里看的全部内容亲身体验 lol 最重要的是说话举止跟真的是你的gf一样, 什么fuck me hard, come inside me 现在想一想都脸红。。 中间过程自己想象。(非常多的dfk,水很多)。。。 几个postion后cim 看着她嘴角白色的。。我x best sex ever。。。。

ps. pmc 的服务的非常不错,短信能够及时回复 然后model能够准时到达,地点交通便利而且还挺高级的。

不用打分了~ repeat? fucking yeah

来源: Cassidy@PMC (Platinum Models Canada) - Perfection!

求预约链接

肥狼 发表于 2015-6-3 16:18
http://www.azn747.com/bbs/forum.php?mod=forumdisplay&fid=78

hi 你好 第一次来论坛 好多名字不懂 请教下 在pmc 找cassidy的话 大概流程是什么样子的啊,价钱安全性怎么样呢?先谢谢前辈啊

请问下 需要给小费吗

Freezl2008 发表于 2015-6-3 23:16
hi 你好 第一次来论坛 好多名字不懂 请教下 在pmc 找cassidy的话 大概流程是什么样子的啊,价钱安全性怎 ...

价格啥的网站上都有 小费的话 觉得喜欢就给咯

果然看起来 比backpage的高级多了

已经不接incall了……不然我也乐意开车一趟……

我想请问一下楼主,如果我预约了她某天到多伦多的某个宾馆,除了outcall上写的rate,再加一些小费,还需要付给她任何其它费用吗?譬如一小时,最后就给280+小费,是这样吗?要管她的车马费吗

小唐 发表于 2015-8-11 22:46
我想请问一下楼主,如果我预约了她某天到多伦多的某个宾馆,除了outcall上写的rate,再加一些小费,还需要 ...

PMC是大場. 不會有其他收費. 就連小費都不一定要給.

只有黑店才會跟你要額费用. 別胡亂從Backpage或些不可靠的網站找小姐就要會被坑.