AZN747

搜索
楼主: laolang

Cassidy@PMC (Platinum Models Canada) - Perfection!

she looks gorgeous!  thanks for sharing!

问个问题:长,半径多少可以找鬼妹?以前几个老狼分享经历说他们的自尊心倍受打击,怕怕。

jjjjyyyy 发表于 2015-6-3 04:54
问个问题:长,半径多少可以找鬼妹?以前几个老狼分享经历说他们的自尊心倍受打击,怕怕。
...

。。。。 这个没关系吧

laolang 发表于 2015-6-3 12:58
。。。。 这个没关系吧

有关系吧。那几个老狼跟我说:  好象筷子插在井里,空荡荡的,很打击自尊心。只能走走后门。我虽然想跟鬼妹啪啪,但一怕怕。

If you are so worried about your dick size don't go. Quit asking the same silly question.

London/Hamilton 有个叫Danielle Carter的也不错

这算是outcall吗? 还是, 约了, 然后他们keeper安排酒店?

价钱呢? 我经常也跑kw, 真是谢谢, 以后多交流

loppy 发表于 2015-6-3 16:22
价钱呢? 我经常也跑kw, 真是谢谢, 以后多交流

oucall/incall 都有,而且价格一样,incall 他们安排酒店 你去他们网站看呗 有详细介绍

Kitchener is too far to drive just for a fuck. I would consider if she is in Toronto.