AZN747

搜索
楼主: whattheheck

Lydia@Moonwaiting 冷面日

whattheheck 发表于 2015-5-25 09:31
在lola还是pepsi的时候曾经去过一次,她在我的repeat list上,但是scarbough真是太远了。。。 ...

lola为什么在照片上总是歪着头?
是不是真人也喜欢歪头?

404445581 发表于 2015-5-24 21:19
Sorry for the bad luck.. 她不管1小时2小时都只给我来一发 所以op走的时候才硬是吗哈哈 ...

突然想到,两小时一发,兄弟难道和lydia一直在谈人生理想吗Lol

WILLIAMS 发表于 2015-5-25 09:39
lola为什么在照片上总是歪着头?
是不是真人也喜欢歪头?

只有在bj和kiss的时候 你叫她歪头她就歪

whattheheck 发表于 2015-5-25 20:02
只有在bj和kiss的时候 你叫她歪头她就歪

往往如果连一个MM的“艺术照”都不能吸引我的话 我就没有去试的冲动
LOLA看起来有点不着调 实在是没有兴致去试她
今日食完LENA猛地发现自己有点对CHANEL沉船
LENA的全身都是骨头还有点烟味,而CHANEL身上肉感好,又软又可爱
可是在6月之前我还有其他没试过的MM要试试
所以沉船只有在梦里了..

WILLIAMS 发表于 2015-5-25 20:08
往往如果连一个MM的“艺术照”都不能吸引我的话 我就没有去试的冲动
LOLA看起来有点不着调 实在是没有兴 ...

我觉得LOLA是喜欢的人(比如我)就会很喜欢,不喜欢那种有一些沉甸甸肉感的兄弟就会觉得很无趣。
关于lena,我只能说我是被第一眼惊艳到现在,而且bro不抽烟吗,与lena kiss了一小时后觉得嘴里的烟味都比自己抽的好闻。
chanel的确很漂亮,然后我觉得有些太玲珑了。。脚都扛不到肩上,mish有些尴尬。不过也是在repeat list上的。 顺便问下威廉bro, 现在在你list上的还有谁?

whattheheck 发表于 2015-5-25 20:14
我觉得LOLA是喜欢的人(比如我)就会很喜欢,不喜欢那种有一些沉甸甸肉感的兄弟就会觉得很无趣。
关于len ...

本屌没有吸烟的习惯

明天BH回归一个“新”MM
我准备试试水

除了她
还有一个
本来准备试ANGELABABY可是密市太远
最近CHERRY北上了
本来准备试她可是某人说她声音太男人,这让我想起之前LILY的惨痛经历..
所以还有一个还在观望

WILLIAMS 发表于 2015-5-25 20:22
本屌没有吸烟的习惯

明天BH回归一个“新”MM

cherry听说是zenful之前的感觉还可以
最近市场很冷清啊。。。并没有什么特别有激情的想去了

whattheheck 发表于 2015-5-25 22:02
最近市场很冷清啊。。。并没有什么特别有激情的想去了 ...

你试过了CHERRY? 她声音是不是真的很粗?

AYA听某人说是GEISHA STYLE, 或许可以一试

whattheheck 发表于 2015-5-25 22:02
最近市场很冷清啊。。。并没有什么特别有激情的想去了 ...

我承认我是FACEFXXKER
我估计市场上漂亮的不是走了
就是被我试完了

看来真是到了隐退的时候了...

404445581 发表于 2015-5-24 23:54
一样 我第一次见她 face也打6分 后来真沉了 炮哥还是懂得欣赏美的

没啦 我很俗的