AZN747

搜索

Lydia@Moonwaiting 冷面日

看过几个关于Lydia的review之后,略微纠结了一下还是选择今天约了一个小时。
预约四点,我迟到了五分钟,却又在楼下等了15分钟,四点二十才进的门。 肯定是上个狼友又迟到了,电梯开门看到一个头发湿湿的穿蓝衣服的肥仔,恩,应该就是他了。

进门习惯性向后看,lydia就出现在视野里了。并没有一眼惊艳,然而说不好看又是违心的,脸蛋我给6.5分吧(lena 8.5 chanel 8).

身长估计有167168左右,穿上高跟鞋比我矮半个头。腿挺长的,然而皮肤并不能算的光滑二字,不过也并没有什么缺陷。解下bra, 胸部并没有什么亮点,B-CUP吧,bro我现在的癖好是喜欢胸大一点的,不管真假。。

Lydia进门看到我之后脸上的表情没什么变化,没有春风般的微笑,直接走在了我前面带我进入房间示意我脱衣服。漱口洗澡,没有水箫,擦干衣服就上床了。 坐着玩了一会bcup没什么感觉就自己躺下了,Lydia骑了上来全身漫游之后带套cg mish doggy出货,值得一提的是bbbj还可以,深喉不错。操的时候表情介于痛苦与享受之间。

休息聊天的时候Lydia说喜欢加拿大不喜欢韩国,但是她身体不好可能要回去看医生,我问她哪里疼,她指了指下身一圈。。。。第二发的时候我就不敢使劲了。。另外小狼最近有个问题,每次出门前,或者洗完澡,或者洗澡的时候总是就又硬了,mm看到之后总会有些尴尬。。。

总之,Lydia的硬条件是高于average的,可能今天心情不好被我撞到。我觉得1,3,5,7 单数日是lydia的冷面日,2,4,6是笑面日,大家可以参考这个去找lydia哈哈。

face:6.5
body:8 if you like tall slim long leg. ill rate her 7 for bcup
service:7 (6+1 for bbbj)
attitude: 5

whattheheck兄,你前天不是看過報告。。。說要把lydia從你的名單刪除了。。
竟然你試了。。還是冷面,那我就真的別勉強了。。

Sorry for the bad luck.. 她不管1小时2小时都只给我来一发 所以op走的时候才硬是吗哈哈

这么多报告显示这位也只是中等货色 何苦呢

sleepwolf 发表于 2015-5-24 20:48
whattheheck兄,你前天不是看過報告。。。說要把lydia從你的名單刪除了。。
竟然你試了。。還是冷面,那我 ...

。。。人生总有些事要去尝试一下。。。

404445581 发表于 2015-5-24 21:19
Sorry for the bad luck.. 她不管1小时2小时都只给我来一发 所以op走的时候才硬是吗哈哈 ...

当然不是啊,是硬了第三次

SuperJHCRick 发表于 2015-5-24 21:22
这么多报告显示这位也只是中等货色 何苦呢

临时起意,家住richmondhill,曾经的执念导致了今天不怎么愉快之旅 怪自己咯

泡菜也不错

whattheheck 发表于 2015-5-24 21:30
当然不是啊,是硬了第三次

小伙身体真好,她是真疼,做起来也没法享受了。谢谢你如此gentle对她,这姑娘脑子不对的,有病不治,非要为这点钱毁了身体。