AZN747

搜索

按摩店的特殊服务的费用可以刷卡吗?

按摩店的特殊服务的费用可以刷卡吗?

cash is safer bro

可以刷卡吗? 答案: 可以的.
但要填表格, 留下真實個人資料. 包括真實配偶資料, 真實OHIP 號碼等等.

刷卡=真實.
请问 ALONSO 是不是你真名哦?

tomsiu 发表于 2015-5-23 05:09
可以刷卡吗? 答案: 可以的.
但要填表格, 留下真實個人資料. 包括真實配偶資料, 真實OHIP 號碼等等.

Well put.Why take the chance with your personal info.

樓主太不認識信用卡的運作。
1. 特殊服務費用是Spa 服務員個人收益,與店主無關,不相信這個費用會由店家代收。
2. 信用卡公司給回現金給店家,當中有抽佣。店家實際是少收了,又不是大單買賣,幹麼會接受刷卡。
3. 人客品流複雜,店家為何要冒險收偷來的咭或假咭。
4. 這種生意,一向是現金交易,店家一般也不想留下交易紀錄。
想刷咭,無非都是口袋沒有錢卻又想找樂子,數十元也沒有便自己打飛機吧。

Go to any restaurant nearby, find an ATM, and get cashback

As per 3 level reply u can also provide u living address and u home phone number