AZN747

搜索
楼主: piquant

Honey spa 我也是醉了

关闭 [复制链接]
fuckme 发表于 2015-5-26 19:20
'我挺耻辱的 咬着文嚼着字..........'
一個男人對著一個Spa女做Body Slide時, 雞巴瞄準陰戶, 正挺前要進入 ...

你语文真他妈厉害 谁觉的告诉我 还是在加拿大蹲久了看不懂中国字别bb

fuckme 发表于 2015-5-26 19:20
'我挺耻辱的 咬着文嚼着字..........'
一個男人對著一個Spa女做Body Slide時, 雞巴瞄準陰戶, 正挺前要進入 ...

哇 我竟然被喝止了 哇 竟然轰动了整个spa 真希望能找vivian出来对质一下 在俩一起去 要是她说我被她喝止了我当面道歉 他要说没有我扇你一嘴巴子行吗 管管你那张臭嘴

xiaozihaha 发表于 2015-5-26 20:29
哇 我竟然被喝止了 哇 竟然轰动了整个spa 真希望能找vivian出来对质一下 在俩一起去 要是她说我被她喝止 ...

你丫装什么逼啊 按摩女出来也要立个牌坊???
足夠了, 再說什麼也改不了事實. 以上兩句, 千秋萬世, 與本論壇長存.

你把以前的旧事提起来了 还赖我又和你纠缠了 真是清高卫道士

「你丫装什么逼啊 按摩女出来也要立个牌坊???」 这句话的语境是我什么错事都没有做 被人误认为怎么样一致于心里十分不爽

{ 于是她便开始body slide 但是整个过程没有body slide 完全就是手在slide 我心想好吧 谁让手也是body的一部分呢呵呵 于是我便让她躺下 心想那就骑她身上让她给我HJ算了 最奇葩的一幕来了 我下面根本都没碰到她下面只是路过她TMD喊了一句NO 当时火气真是上来了 你丫装什么逼啊 按摩女出来也要立个牌坊???不是我不尊重她们 我之前也和一些}
既然你翻出来了 你自己好好读十遍 到底是什么意思??? 不要总在那里装清高
我这么写的你就看出我要插入了???说你什么好 四五十岁人 致力于添油加醋 曲解人意 就和一个女人一样 shame on you
突然发现你的智商和小学生差不多
{足夠了, 再說什麼也改不了事實. 以上兩句, 千秋萬世, 與本論壇長存.}
是不是句号不许反弹的意思? 真不知道你是资深狼友还是资深傻狗

fuckme 发表于 2015-5-26 20:36
你丫装什么 ...

我心想草你妈 我能去草你妈嘛? 真是不懂中华语言的博大精深

fuckme 发表于 2015-5-26 20:36
你丫装什么 ...

那就是我的review看不惯你可以不看 说我抹黑我也认了无所谓  但你别颠倒很白 做人不要太贱 人在做 天在看 我做了什么事我自己心知肚明 我问心无愧 有些人不要自以为在这里混的时间长了身经百战就什么都懂  什么都对 你要是不服咱俩就私聊好好唠唠 你一个四五十岁人别在这丢人现眼当一个咬文嚼字Bitch

就給你一個明白,不是我看寫了什麼便妄下判斷說是想插入,只知道有關人士說這是一件「夾硬來」事件,很多人都知。本來它已成過去,而你仍然深心不忿,在上面樓層#7,把VIP Spa的不愉快經歷帶過來這

就給你一個明白,不是我看寫了什麼便妄下判斷說是想插入,只知道有關人士說這是一件「夾硬來」事件,很多人都知。本來它已成過去,而你仍然深心不忿,在上面樓層#7,把VIP Spa的不愉快經歷帶過來這