AZN747

搜索
楼主: piquant

Honey spa 我也是醉了

关闭 [复制链接]
為打擊同業對手而在這

fuckme 发表于 2015-5-25 06:58
為打擊同業對手而在這

If the OP comment was deliberate in misleading us, I will rescind my earlier comment.
But, I still stand by the fact that I vehemently despise any MM trying to shortchange or cheat us.

trhpierre 发表于 2015-5-25 09:54
If the OP comment was deliberate in misleading us, I will rescind my earlier comment.
But, I still ...

對,這是正確的態度對付抹黑報告,我的原文是這樣的,只是我的iPad往往腰斬我的原稿:
為打擊同業對手而在這裏寫抹黑報告,是無恥的行為。如果有人輕易相信而回應說,例如"Thanks for the heads up"之類,其計已售。因為羊群心態效應,跟着很多人便相信,對被抹黑者的生意,一定會受影響,抹黑目標便可達到。
今次Admin讓店主有機會申辯,轉達了有關真實資料,這個抹黑帖便是卑鄙行為的罪証。在此希望兄弟們今後不要這麼膚淺,也別輕易相信片面之詞。

fuckme 发表于 2015-5-25 10:22
對,這是正確的態度對付抹黑報告,我的原文是這樣的,只是我的iPad往往腰斬我的原稿:
為打擊同業對手而 ...

別輕易相信片面之詞呢句好有道理. 不過keeper講嘅亦不能盡信. 大多數keeper都吹水唔抹嘴. 打去問佢地就話條條女都係靓女. 上到去見到係豬排想走人就死話服務好到冇人有. 有負面報告就當然唔認數話比人屈啦.

拿定宗旨不輕易相信片面之詞就不用理會是狼友說或是Keeper說。說到Keeper說謊,自古以來這個行業的人就是不老實,自己應該時刻存有戒心,不要以耳代目便可減少吃虧機會。又有誰人是從未在尋歡經歷中被騙過。不過有一些騙很多人郤樂於接受,假胸,假臀,假gfe, 假高潮而沒有投訴

我是5月21号下午去的,那女的我还问了2次她名字,她就说叫miya。我也不是什么来同行竞争的,也不推荐其他的SPA,我SPA一共只去过3,4次所以对SPA不是很了解,前几次可能运气好碰到不错的而已。我之前一直都是吃韩国菜的。那天我真是气的不行就坐在楼下Tim Hortons写的。

piquant 发表于 2015-5-25 13:42
我是5月21号下午去的,那女的我还问了2次她名字,她就说叫miya。我也不是什么来同行竞争的,也不推荐其他的 ...

Don't worry bro, lots of new bros get suspected the first time they write. Share more and share often and people will know you are legit.

I'm really disappointed that the keeper chooses to deny and blame instead of just admitting that one of their girls is sub-par. This bro is not saying Honey Spa is bad or all their girls are bad, he is just saying this one girl is bad. I don't think it is a smear attempt. Every spa and every garage will have bad girls from time to time, its not a big deal.

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

fuckme 发表于 2015-5-23 06:21
對不起各位看官, 這個帖是說Honey Spa, 但看見這個帖有提及VIP Spa, 一時間混淆了, 把VIP Spa裡人人都談 ...

告诉我你有多屌 护B使者 我没事闲着发个帖子上论坛骂个人?? 没那闲工夫 也就像你这种千年寂寞狗能想到上个论坛绘声绘色编个故事。  

xiaozihaha 发表于 2015-5-26 05:58
支持楼主
论坛一群傻狗真是吃粪而生 你妈逼真是看文字就能意淫出别人在干什么 你妈逼教你教的真好 送你一 ...

不是「意淫出」, 我沒有這本領, 外面很多其他Spa都傳說著那「夾硬來」事件, 還說是一個 leng jai, 你頻頻回應, 這個 leng jai 是你嗎? 無私顯見私, 又或是不打自招.