AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Zoe1122

nana @ purple sugar spa

^$$$^ 发表于 2015-5-23 23:52
我以前的女朋友也干过很多男人,她的逼也是那样的,大阴唇,一被男人玩马上往外面翻,直接可以看到洞那种
...

我喜歡看那種閉合的,不見小陰唇。你說那種,我看見便軟下來,也怕看見小陰唇外露,兩大大片在體外擺動,煞是恐怖。

好奇你们都花多钱,就去过一次。半小时左右100多,记不得了。就记得那时候觉得不划算,所以个小时钟费,结果也就半个点。没那么豪,打死也不去了

Fengyubugai 发表于 2015-5-30 14:59
好奇你们都花多钱,就去过一次。半小时左右100多,记不得了。就记得那时候觉得不划算,所以个小时钟费,结 ...

是你不懂得這個行業的運作,入場費半小時$40是店家收的,服務員收入是靠額外服務賺取的而是以半小時計算,你要服務員陪伴你一小時,而下半小時沒有收入,是合理嗎?
相信那些$80,骨女陪伴你一小時,有按摩,bbbj,又有蘭花飛機插菊手HJ那類樓上骨才適合你。人家也可以好奇你喜愛肛門被指插,正是蘿白青菜,各有所愛。

fuckme 发表于 2015-5-30 18:45
是你不懂得這個行業的運作,入場費半小時$40是店家收的,服務員收入是靠額外服務賺取的而是以半小時計算 ...

你真的是护逼使者啊,哪里都有你装逼,我这探讨下行业状态,为啥说一个小时80额外服务另算结果半个小时,你又tmd出来装大哥翻我帖子,小弟心意的姑娘都是两个小时book。看你这个天天混按摩院的暗指我小气,哥就是重口味咋啦。你他妈的是按摩院的亲儿子吧。敢发点不是按摩院的主题不?真他妈的烦人

fuckme 发表于 2015-5-30 18:45
是你不懂得這個行業的運作,入場費半小時$40是店家收的,服務員收入是靠額外服務賺取的而是以半小時計算 ...

Forgive my ignorance, I Always thought that MSP gets a cut  on the door fee!
They should not be exploited by the boss to come in free &  just rely on extra.

Fengyubugai 发表于 2015-5-31 07:10
你真的是护逼使者啊,哪里都有你装逼,我这探讨下行业状态,为啥说一个小时80额外服务另算结果半个小时, ...

只是回應你好奇我們多花錢去按摩店, 你竟然生氣, 我是護逼使者又如何, 只要不是人身攻擊, 說什麼也可以. 我來到論壇, 只是做個戲子, 在這個場地做秀, 看見人家罵我, 我沾不上氣怒, 反而沾沾自喜, 自得其樂. 笑看一些人竟然在這個虛擬世界中, 十分緊張自己的假身分, 也容納不下別人不同的意見, 生氣真愚蠢.
我不是什麼按摩店親兒子, 只是按摩店業界商會的會長, 你心意的姑娘是商會的會員嗎? 你和她有什麼意見, 歡迎以書面向商會反映. 謝謝.

trhpierre 发表于 2015-5-31 08:31
Forgive my ignorance, I Always thought that MSP gets a cut  on the door fee!
They should not be ex ...

自己問問服務員吧, 不能說exploited, 是店家給服務員場地讓她們做BS, HJ 賺錢, 條件是你情我願. 何不想想店家大有可能在extra 收入中也佔一部份. 哈哈, 你又有護逼的心態, 應該是心地良善的人.