AZN747

搜索

在陌陌上的私做或者楼上骨能相信吗?

安全第一,怎样确保自己的安全呢?
万一去到是陷阱像是被勒索活着抢劫哪怎么办?
各位大大有什么验明新场的方法呢?

如果要去找私做或者楼上骨,怎样才能相信她们是真的只进行交易不会威胁到人生安全呢?毕竟是去她们的私人地方

我諗佢哋重驚過你!

這麼驚怕,你的雞雞還會抬頭嗎?勸你還是先去樓上骨打飛機,取點經驗,到有了膽子時才去找私做打炮. 在這個論壇有好報告的有SiSi和樂樂,她們很友善,你不用怕被打劫。我這樣說你還不放心,找個保䮽在單位門口等候,然後告訴SiSi或樂樂你有保䮽在門外,這樣應該安全了。

出來玩就一定存在某程度的風險. 找有多位狼友報告過的MM是最能保安全的辦法. 否則碰運氣的話如果被勒索或抢劫只能乖乖把金錢奉上.

验明新场最好留給經驗老到的前輩. 老猫也會燒鬚, 新狼就更容易被色慾蒙蔽理智. 稍被誘惑就不顧一切, 覺得任何機會都不可放過, 死也要試了才心息. 陌陌和微信上的騙徒就是針對這些人.

你知道為什麼微信和陌陌充滿著騙徒和黑中介嗎?

~ 微信和陌陌上面有大量色中餓鬼, 對著眾多美女照片, 想約炮又約不到, 早已理智全失, 成為最佳被騙對象.

~ 微信和陌陌上很多良家美女, 騙徒容易魚目渾珠.

~ 微信和陌陌是免費使用, 正式在論壇打廣告要錢.

~ 微信和陌陌可以隨時換新帳號, 亦可以同時使用多個帳號去行騙.

~ 正式在論壇上打廣告會被討論, 不誠實的行為很快就會被公開揭發. 在微信和陌陌上做什麼也不怕被折穿, 就算帳號被拉黑也可以馬上換, 反正是免費的.

~ 正式在論壇打廣告有很多限制, 不單止要通過基本的審查, 起碼不能用假照片, 也要面對廣大狼群的法眼, 貨不對版會被罵死. 微信和陌陌上如何自誇都沒人管得著, 怎樣自吹自擂都可以.

~ 論壇大多數是有經驗的老狼, 很難騙. 在微信和陌陌大多數是沒經驗的年輕人, 容易騙.

goings 发表于 2015-5-14 02:43
如果要去找私做或者楼上骨,怎样才能相信她们是真的只进行交易不会威胁到人生安全呢?毕竟是去她们的私人地 ...

上到呢度點解唔好好利用一下?

陌陌上的私做能相信, 太陽也從西邊升起.

近期微信/陌陌上的騙子數量急升. 在各大朋友圈, 搜附近, 及群組裡面搵傻仔.