AZN747

搜索

[Montreal] 初試滿地可飛機(按摩)場

我來了Montreal很多次工幹,
直至上星期,每次來都沒有去玩。

上次生意成功,同事主動叫去看脫衣舞。我們去了rue st. catherine那邊,我猜應該是紅燈區吧。有沒有montreal的狼友證實一下?

看完脫衣舞,本來看中其中一位女女,但給旁邊那位哥哥搶了之後一直沒有回來。所以眼明就要手快才行。
我小弟弟已經不行,濕到。。。走到街口,眼見massage叫 OOH Paris,於是忍不住上去。

他有一個中年白人阿叔出來,叫我坐在一個有3道門的房間,之後等了一下就阿叔開門,一條一條女過來握手介紹,之後站在旁邊等我選.
正!有點金魚缸感覺。有金髮女女也有南美女女,全部都好正,不知怎樣選,但一定要選吧。最後選了過南美的。

入房脫衣服有波波按摩,LFK,還有鮑魚磨香腸。磨呀磨呀,很爽。最後她用那油滑的手,把香腸汁狠狠地射出來。
她看到我滿足的表情,她溫柔地親了我幾下。清潔完事。抱抱再用手拍打她屁股作為再見手勢。

第一次montreal按摩破處經歷。希望有更多montreal資訊給我能做montreal玩家!謝謝

Oh Ben 哥不好意思, 手快貼錯區應該貼Montreal 區, 煩到Ben哥幫我貼正

在 rue st. catherine 那邊也有很多站在街頭 "釣魚" 的。

從 Montreal 去 Quebec City 公路上每晚也有不少見車就招手賣單炮的。我未試過,可以作觀光重點。

dragondick 发表于 2015-5-9 10:55
在 rue st. catherine 那邊也有很多站在街頭 "釣魚" 的。

從 Montreal 去 Quebec City 公路上每晚也有不 ...

從 Montreal 去 Quebec City 公路上每晚也有不少見車就招手賣單炮的 ??
怎樣買? 我見不到, 之後到酒店開炮??

Re 我見不到

你一定是目不斜視的正人君子!  

多少钱这个是重点

请问一般的按摩都包括打fj吗?

abcxnxxx 发表于 2015-5-9 22:27
请问一般的按摩都包括打fj吗?

肯定有啦. 唔通單純按摩咩.

scc880420 发表于 2015-5-9 21:05
多少钱这个是重点

一般都是 $130-150, 不會差太遠, 因為這是市場價.

scc880420 发表于 2015-5-9 21:05
多少钱这个是重点

不過,Montreal那些鬼妹真的漂亮年輕多.