AZN747

搜索

Moonwaiting的失误让我约到了 Chanel@BarbieHouse

本来今天并没有预约香奈儿,是一场在mw发生的意外让我越到了chanel.
中午休息的时候约了Miki@mw,下班之后一切顺利的上了楼,可是就在房间门口等了好久(不敲门规矩)没有人来开门。 遂联系keeper,期间还被两名运东西的人看到我在房门口溜达,真是不爽。keeper也很奇怪,因为miki并不接电话。 最后终于搞明白了原因:是一个tmd不守规矩的狼友,在四点五十几分的时候直接进了miki房间(他以前去过),miki以为是我,就洗澡干活了 所以没接电话。 在这里我必须谴责这个不守规矩的小细佬。 后来keeper跟我道歉 说是elaine有空 并且打个小折。 对点心无爱就拒绝了,本来已经上了车准备走,二弟却抗议了。 于是就来论坛的广告里面寻觅。NY除了mw以外的车房并不多,想起昨晚看到bonka大哥关于chanel的review,心旗摇曳,就打了个电话碰碰运气。恰巧有时间就约了一个小时。

炮房在新双子楼,房间里面的灯光非常暗,暗红色的,像是国内路边店的那种粉红灯光,不是很喜欢。 门后看到了香奈儿,脸十分让人惊艳,的确是很漂亮,facefucker值得一试。进去脱衣服sf2流程,有半分钟左右的水箫。 不得不说chanel真的很小只,我擦干后坐到床上,就让她先站着让我把玩了几分钟,咪咪很大,把头埋到里面很舒服。 接着躺下,先是kiss,也不是很深她好像不是特别喜欢舌吻,不过我没饶了她,舌头伸进去搅拌了很久。接下来bbbj没什么新意,没有深喉,69了一会儿,骑乘,mish,doggy,交货。 休息一会聊聊天,chanel会一些基本的中文,英文也很有限,交流还算可以。 第二发持续时间比较长,最后doggy出货的时候感觉她是真的快高潮叫了出来,可惜小狼已经持续了很久没法满足她。发射完毕后chanel趴在床上呆了一会儿后头一脸幽怨的看着我,说些我不懂得英语,我觉得意思是她快来了而我come的太快。sorry咯,我动了十几分钟腰累了没办法哈哈。 穿衣服交钱出门,goodbye kiss没有伸舌头。

分数:
face 8.5/10
body 7/10 (头灯很大 奈何车身太短,腿控不推荐,mish的时候把腿放到肩上都难)
service: 7.5/10(standard)
attitude: 9/10(挺有趣的姑娘)
repeat: no( i dont repeat)

哦对了关于repeat这件事,不是chanel不好,而是小弟没有repeat的这个习惯,小弟坚信下一个永远是最好的哈哈。本来今天如果约到miki的话就可以完成moonwaiting north york package( luna sena lena gin amy pia miki 另加cutie). 本来的打算是今天搞定miki写一个综合评分贴的,奈何狼友不守规矩,某改了,听说gloria又要来了,package又多了个人lol.

最后是个私人问题。。。想问问brother们白肉哪家比较好一点,来了多伦多这么久还没有体验过白肉,偏爱车身长头灯大的。谢啦!

又不是年底,何必综合评定。

虽然没试过miki 不过个人感觉chanel会比miki好。
白肉的话去问happy哥啦

mofoking 发表于 2015-5-4 22:32
又不是年底,何必综合评定。

因为懒。。只想打个分算了

BongKa 发表于 2015-5-4 22:32
虽然没试过miki 不过个人感觉chanel会比miki好。
白肉的话去问happy哥啦

没门道认识啊。。。。不知道嗨皮哥是哪位

whattheheck 发表于 2015-5-4 22:36
没门道认识啊。。。。不知道嗨皮哥是哪位

happy gor is 狼中之王 lol, he is not here recently, he is the expert of white dish

遇到这种不守规矩的狼友,应该通知车房,
永远封杀他,

不过这种情节貌似小说电影里面才有

你确定不是在幻想,像上次那个幻想症严重的哥们

WILLIAMS 发表于 2015-5-4 22:44
遇到这种不守规矩的狼友,应该通知车房,
永远封杀他,

还有这样加塞的,早晚被人踢屌。

话虽如此,恐怕我永远不会遇到这种情况,因为我出去玩大多在周一到周三下午2点,3点,那个时候大多数人不是上班就是上学。不像周四,临近周五----周末的开始,一到周四,人们的玩乐的心就开始活跃了。

避开高峰期,
是本人的第一原则