AZN747

搜索

看来不光多伦多的韩国mm不好混

news link:http://www.hinews.cn/news/system/2015/04/21/017500729.shtml
先吐槽下c36,小弟最近憋坏了 面对着多伦多最近的买春业行情 望望钱包 空有钱 没逼草

上个月台湾严打抓住个韩国m,这几天又是澳门破获韩国卖淫集团 不过6000-20000港币也是够贵的跟多伦多比 卖的形式更像援交 移动式贩卖 专挑赌徒 我也是个赌徒 如果赢钱了 6000-20000还是会去搞一下的 可能我赌的比较大 看来韩国出口mm大多都30-40岁 这点我极其认可 多伦多也这行情 mm赚钱不易 不管在哪 自求多福

也希望多伦多买春重振雄风 听好多人说现在mm都跑澳大利亚 我只希望我的女神能回来 早日相见 我钱给你们留着呢

想太多了...没那么多问题...稍等一下就好了...

大屌 发表于 2015-4-21 06:56
想太多了...没那么多问题...稍等一下就好了...

我是比较担心韩国警方会采取些行动 以后对外出口更难了 canada现在cic也够贱的 开始审阅检查很多假签证 闹的很多mm顾虑多 不敢回来 回不来 害怕工作

agent承担更大的风险 漏网了是触犯到当地法律 被遣送回去不仅身败名裂 还要遭受牢狱之灾 mm遣送回去至少还能继续做人
只不过最近丑闻太多 韩国条子也不会置之不理的 不是一个啊jay倒下 千万个啊jay站出来的问题 虽然是超级暴利 但恐怕这股苗头迟早要被打压

真是日了狗了! 政府是不是都怕钱都跑到韩国去。。

最近市場太少新泡菜,大多數都是舊的。各位車房老闆應該系時候車轉換下其他菜色或入返新既泡菜。

我操你妈C36, 难道要逼我去強奸

有心杀贼无力回天!

兄台名字一串数字一看就是赌徒哈哈

我擦 还打算去澳门耍一个礼拜的!!!!! 搞毛线啊!!!! 我tm去少林寺算了