AZN747

搜索

请狼友们网上小聚一下 (討論做爱不戴套)

刚看到一帖子说有一哥们做爱不戴套。http://www.azn747.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=19661&extra=page%3D1

其实这样很不好,损妹妹不利己也不利狼友。你们说对不?玩意艾滋横行,我们还玩个鸡巴锤子啊!

什么哥们,别称兄道弟的,就一句话,操你妈,缺德的玩意。

其实没啥,他大鸡巴不怕得病随他插,大不了以后不去这家或者换个手机号码

是这么回事。That was very disrespectful. I am not gonna touch the MM he touched... but which one??

你还以为他真的有这个胆量?十有八九是发生在他的幻想世界中的景象。要是我是他,如果我真的不打伞就上战场,那么我绝对不会公布出这个秘密,因为公布出来对我而言没有任何利益可图反而可能要遭到唾骂

WILLIAMS 发表于 2015-4-20 21:51
你还以为他真的有这个胆量?十有八九是发生在他的幻想世界中的景象。要是我是他,如果我真的不打伞就上战场 ...

我们要同舟共济,守一方净土。

藤田俊哉 发表于 2015-4-20 21:56
我们要同舟共济,守一方净土。

当下最阻碍这个产业发展的不是某个沉溺于幻想中的无伞主义者,而是要修改法律,目前的荒诞法律背景就像一个GLASS CEILING玻璃天花板,阻碍了产业的成长,

腦子進水了唄

吹呢吧?

WILLIAMS 发表于 2015-4-20 21:51
你还以为他真的有这个胆量?十有八九是发生在他的幻想世界中的景象。要是我是他,如果我真的不打伞就上战场 ...

在那個帖中,我就是唾駡他最厲害的一個。一時之快,不理mm死活,如果mm因此而懷孕,將會帶給她一場痛苦。無恥之徒,千夫所指。又一個有目的而來,註冊開戶主要是為了寫那個帖,也許從此消聲匿蹟。由於他說超high,或多或少會有人效法,將會為部分mm帶來禍害。