AZN747

搜索
楼主: alibaba0101

有哪位仁兄试过出来玩在做爱时偷偷拿掉套子然后无套插入 ?

I hear happen a lot in shop and then gal is very sad and I got bad service.

千萬要用套吹和做,不要為一時開心。我不是說她們有病,只是為安全起見用套比較好。

WILLIAMS 发表于 2015-4-20 22:51
MM们巴不得你自己带雨伞,那样她们的成本就更低了,赚的钱就更多,
即使她们不在乎雨伞的钱,她们只关心 ...

熟客有可能用自家伞。但MM应该会很忌讳用不了解来源的东西

这位特瞪注册一个号来发一个贴。   好7贱格,敢做d衰也;仲要唔敢认。

yy2002 发表于 2015-4-27 02:30
这位特瞪注册一个号来发一个贴。   好7贱格,敢做d衰也;仲要唔敢认。   ...

樓主以為出個帖找到同佢一樣咁賤嘅人分享經驗,可以高談闊論,殊不知竟然被視為過街老鼠,人人喊打,始料不及。佢應該本來已經係會員,今次開新戶口出呢個帖。樓主是賤無可再賤的嫖客。

WILLIAMS 发表于 2015-4-22 15:40
can you introduce a beautiful girl friend to me , i am handsome

When I am here, you can only be #2!  

Don't forget that!  

yy2002 发表于 2015-4-27 02:27
熟客有可能用自家伞。但MM应该会很忌讳用不了解来源的东西

我是熟客,不用怕

dragondick 发表于 2015-4-27 03:40
When I am here, you can only be #2!  

Don't forget that!

of course you are number 1

Instuff 发表于 2015-4-26 09:32
千萬要用套吹和做,不要為一時開心。我不是說她們有病,只是為安全起見用套比較好。 ...

連DFK都好危險,最近玩完開始喉嚨痛,用電筒照見到喉嚨兩邊有白色點,雖然未必係畀mm傳染性病,但其他疾病都可能通過DFK傳染,現在都唔敢睇西醫,淨係睇中醫食中藥,加埋食療。好番一半。

Lostinial 发表于 2015-4-27 12:36
連DFK都好危險,最近玩完開始喉嚨痛,用電筒照見到喉嚨兩邊有白色點,雖然未必係畀mm傳染性病,但其他疾 ...

小心兄弟。