AZN747

搜索

多伦多哪里有跳传统舞蹈的艺妓geisha?

如题,小弟想换一个方向HUNTING,

哪个大哥知道多伦多有跳传统舞蹈的艺妓GEISHA卖艺不卖身, 中国日本韩国都可以,厌倦了真枪实战,

你的帖子里有。

经典!
“小于十个字的限制”
但是那是看不见摸不着的,我要真人

WILLIAMS 发表于 2015-4-19 00:11
哪个大哥知道多伦多有跳传统舞蹈的艺妓GEISHA卖艺不卖身, 中国日本韩国都可以,厌倦了真枪实战, ...

男的可以吗?  我卖艺不卖身. 琴棋书画. 政治,军事,股市, 嘈交... no problem.
$300/h. Avail 6~11pm nightly. 3 hours minimum. Advance payment (money transfer). Already PM you my bank account in Royal Bank. Thanks for business

tomsiu 发表于 2015-4-19 04:46
男的可以吗?  我卖艺不卖身. 琴棋书画. 政治,军事,股市, 嘈交... no problem.
$300/h. Avail 6~11pm  ...

大哥你可真幽默
你会舞蹈吗

WILLIAMS 发表于 2015-4-19 11:04
大哥你可真幽默
你会舞蹈吗

你会舞蹈吗 ~~~~ 会, 當年呀媽拿起騰挑蚊猪肉时教会的

tomsiu 发表于 2015-4-19 11:16
你会舞蹈吗 ~~~~ 会, 當年呀媽拿起騰挑蚊猪肉时教会的

大哥你别再说了雷的我里焦外嫩,
假如我做艺妓一小时100你愿意惠顾我吗钢琴唱歌美术书法诗朗诵佛经朗诵样样精通
脸和身材也都过得去一穿上和服那勾人的眼神简直可以勾走你的魂