AZN747

搜索
楼主: WILLIAMS

都是奖学金惹的祸---幼狼诞生记

WILLIAMS 发表于 2015-4-12 14:42
唉,4月1号的事件想想就令人神伤,
我最近最多只能担负的起60/HH的价位,又怕被坑爹。上次我去了一个60HH ...

$60的MM都吃得下?? 你太恨了. 基本上 under $120 的我都絕不考慮.

WILLIAMS 发表于 2015-4-12 14:42
唉,4月1号的事件想想就令人神伤,
我最近最多只能担负的起60/HH的价位,又怕被坑爹。上次我去了一个60HH ...

!!!!注意安全吧..... 没钱就好好学习 或者找份兼职 这个爱好很烧钱的 而且要经常锻炼身体啊

Jason15 发表于 2015-4-12 15:27
$60的MM都吃得下?? 你太恨了. 基本上 under $120 的我都絕不考慮.  ...

唉,像我这样的穷B学生只能吃60的了,虽然我上次被坑了,但是我认为60的也不全是坑,说不定有几个60的是好货呢?这要靠运气和缘分

ccnu009 发表于 2015-4-12 15:32
!!!!注意安全吧..... 没钱就好好学习 或者找份兼职 这个爱好很烧钱的 而且要经常锻炼身体啊 ...

兼职的话太累我可吃不消 不如炒股,   怎么锻炼身体?慢跑?举哑铃?做俯卧撑?打球?   

WILLIAMS 发表于 2015-4-12 15:45
兼职的话太累我可吃不消 不如炒股,   怎么锻炼身体?慢跑?举哑铃?做俯卧撑?打球?    ...

都可以啊 锻炼身体嘛 看自身情况而定的!
炒股 你本金挺足的嘛

看着上火!不知所以!孺子不可教也!

傻逼二饿狼现世记!

WILLIAMS 发表于 2015-4-12 15:33
唉,像我这样的穷B学生只能吃60的了,虽然我上次被坑了,但是我认为60的也不全是坑,说不定有几个60的是 ...

60有好货的機會比你被ISIS捉去暫首的機會更微.

小刺刀 发表于 2015-4-12 23:57

好貨還會賣$60嗎?既然吃了就不要後悔,難道是看見時想嘔吐也會吃嗎?

小刺刀 发表于 2015-4-12 23:57

“60有好货的機會比你被ISIS捉去暫首的機會更微.”
真相了