AZN747

搜索

都是奖学金惹的祸---幼狼诞生记

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

高大上的狼

大白狼—兴啊!

我并不高大上,你们经验比我足我还要向你们学习呢

学校奖学金太少,当年只能用来按摩,还不是bs当时好多囡囡都没试过,后悔莫及!年轻就多试试,没必要一次一小时,可以半小时加按摩吖

ccnu009 发表于 2015-4-12 08:45
学校奖学金太少,当年只能用来按摩,还不是bs当时好多囡囡都没试过,后悔莫及!年轻就多试试,没必要一次一 ...

小弟刚刚上道,还有很多地方不懂,还请大哥赐教。BS是什么意思?半小时是不是还包括全套和 一次COME,然后其余的时间MM帮你马杀鸡MASSAGE?

WILLIAMS 发表于 2015-4-12 12:18
小弟刚刚上道,还有很多地方不懂,还请大哥赐教。BS是什么意思?半小时是不是还包括全套和 一次COME,然后 ...

BS body slide 中文:身体滑蹭?! whatever 还可以偶尔玩玩儿
mm帮你HJ完事儿 mm帮你HJ的时候你能DATY 也许不能,主要看情况!
半小时?! 基本上没时间干别的 我能半小时完事儿就不错了,然后匆匆洗澡走人.....
你说的那是一小时的事儿带按摩

ccnu009 发表于 2015-4-12 13:38
BS body slide 中文:身体滑蹭?! whatever 还可以偶尔玩玩儿
mm帮你HJ完事儿 mm帮你HJ的时候你能DATY 也 ...

除了MW,还有什么好的GARAGE你推荐?

WILLIAMS 发表于 2015-4-12 14:24
除了MW,还有什么好的GARAGE你推荐?

我都斋戒15天了 以前的好囡囡都不见了 你看review吧 最近谁比较火可以去试试

ccnu009 发表于 2015-4-12 14:26
我都斋戒15天了 以前的好囡囡都不见了 你看review吧 最近谁比较火可以去试试 ...

唉,4月1号的事件想想就令人神伤,
我最近最多只能担负的起60/HH的价位,又怕被坑爹。上次我去了一个60HH的地方,那地方环境极其可怕,在DUNDAS,,一走进去仿佛走进了印度的贫民窟,然后出来一个又矮又胖的MM,然后连SHOWER都没有就开始真枪实战,当她NAKED的时候一股SAO味弥漫了整个房间。她还自成是一半韩国一半日本血统。不过她的英语确实很强,说了很多我听不懂的单词,可是我去那也不是上英语课。看着这又矮又胖,脸极其一般,连BJ都带桃,性格强势完全就是典型的欧美女性格,我真想掐掐自己以验证这是不是一个噩梦?
从那以后我再也不敢找价位60的了。     
你最近斋戒是由于宗教原因还是银子不够还是厌烦了想歇歇还是没时间还是..?