AZN747

搜索

NANA @ Purple Sugar Spa

(新手第一次去)今天星期六下午book了Nana两点,一进门觉得nana挺漂亮的 然后就开始啦 一开始按摩的很舒服很有力 然后态度服务都很好 话也挺多的所以感觉不错 其它的什么bs不说啦 都很好 service,face,body都9分啦 但是觉得很尴尬还有不好意思的是不知道为什么没有feel飞机打不出咯 时间到了还没有出来咯 搞得nana很累而且不好意思咯 总之觉得有点内疚吧……… 可能个人不喜欢打飞机吧还有速度有些快 喜欢慢一点 但是bs很舒服 态度非常棒 后来还忘记给tips了 真不好意思啊!(新手 写错了请指教)

好奇怪. 為什麼平時沒人寫, 但每次一寫就是幾個新開的用戶一起寫, 而且把所有關於她的舊帖也刻意頂上.

寫的很好 謝謝分享
飛機打不出來 是緊張 沒關係
多試幾次就不會

Jason15 发表于 2015-4-11 18:49
好奇怪. 為什麼平時沒人寫, 但每次一寫就是幾個新開的用戶一起寫, 而且把所有關於她的舊帖也刻意頂上.  ...

如果Nana是要靠這幾個新人報告再度引起兄弟們的注意,恐怕過去的Spa熱潮很快會慢慢地沉寂下來,要是熱潮過去,不知道會有多少Spa結業。男性性高潮一刻,內射是比外射舒服得多,Spa是不能與車房匹敵的。

没写要说只看不分享没品德,写了又要怀疑新ID有问题。。到底想怎样?

PSIA开始上班了吗?很想离开多伦多之前试一下

udreamer 发表于 2015-4-12 10:59
没写要说只看不分享没品德,写了又要怀疑新ID有问题。。到底想怎样?

PSIA开始上班了吗?很想离开多伦多 ...

别装傻了. 根本不是这个问题. 新人发帖当然欢迎. 但突然间几个新人都同时发帖夸赞同一个MM, 还把那个MM的旧帖都推一把. 当狼友们傻逼吗?

Jason15 发表于 2015-4-12 07:49
好奇怪. 為什麼平時沒人寫, 但每次一寫就是幾個新開的用戶一起寫, 而且把所有關於她的舊帖也刻意頂上.  ...

嗯, 做得太明显了.

qingxian98 发表于 2015-4-11 23:00
别装傻了. 根本不是这个问题. 新人发帖当然欢迎. 但突然间几个新人都同时发帖夸赞同一个MM, 还把那个MM的 ...

装傻?我看是你脑子不够用吧? 虽然我不想跟你争论这种愚蠢的问题,但是还是姑且说一下,毕竟好不容易心情好挤出一点时间发第一个帖子就这样结果还是挺不爽的。 首先,大扫黄这是事实,如果不是因为这个估计我或者很多人不会去找NANA,因为目前spa安全,出来玩当然安全第一,特别像我这样的新人 本身对各个场子就不了解。 其次,自己去翻论坛以前的帖子,关于娜娜的帖子是不是本来就比较多?我们这些人也是研究了那些帖子之后才决定去找娜娜的,而且找娜娜都是要预约的,就这种情况 你觉得人家需要找一堆人给她再网上做托吗? 希望你说话之前先过下脑子 别不经大脑 什么都往外倒。