AZN747

搜索

TOE88打了N个电话都没人接

今天是周六,早上打了N个电话都没人接,我还准备下午去喝喝下午茶呢。难道真的是查封了?
好不容易节衣缩食攒了点钱就听说这店被端了,
老天爷真是瞎了眼了。在我没钱的时候没来查,偏偏在我有钱的时候出这鸟事,
真是令人怒发冲冠

這個叫做 生不逢時,懷才(財)不遇。哀哉。

fuckme 发表于 2015-4-11 12:41
這個叫做 生不逢時,懷才(財)不遇。哀哉。

大哥,你知道TOE88的MM们现在去了哪里吗,是去别的GARAGE还是回韩国了?

不要這麼懶, 自己看帖子吧, 那裡有很多資訊, 我又不是這群MM的保鑣、親信、雞頭, 我怎會知道是去别的GARAGE還是回韓國了. 不要想她們想到瘋了.

fuckme 发表于 2015-4-11 16:17
不要這麼懶, 自己看帖子吧, 那裡有很多資訊, 我又不是這群MM的保鑣、親信、雞頭, 我怎會知道是去别的GARAGE ...

所言极是!

TOE已在一星期前被掃掉了. 都已經那麼多人討論過, 確定過, 你還不相信嗎? 難道真的不到黃河心不死嗎?

Jason15 发表于 2015-4-11 18:45
TOE已在一星期前被掃掉了. 都已經那麼多人討論過, 確定過, 你還不相信嗎? 難道真的不到黃河心不死嗎?  ...

兄弟我悄悄地告诉你,我迷上了TOE的NOVEMBER, 我不仅仅是不到黄河心不死,我还是不见棺材不落泪,为了见她,我可以节衣缩食,我可以赴汤蹈火,所以如果你知道她在哪里 一定要告诉我, 以解心头之忧,相思之苦!一颗火热的心哪是一点点冷雨就能浇灭的?”所谓伊人,在水一方。‘ 伊在彼岸,我在此岸。古有望夫石,今有望女石。即使成石,不悔不恨

你可以飞去韩国慢慢找

WILLIAMS 发表于 2015-4-11 19:03
兄弟我悄悄地告诉你,我迷上了TOE的NOVEMBER, 我不仅仅是不到黄河心不死,我还是不见棺材不落泪,为了见 ...

兄弟我再给你添把火啊,November真棒啊,太棒了

54332 发表于 2015-4-11 19:49
兄弟我再给你添把火啊,November真棒啊,太棒了

大侠别火上浇油